бейлиз в термомиксе



Автор Вера городецкая задал вопрос в разделе Напитки

рецепт приготовления БЕЙЛИЗ в домашних условиях..? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Марчук Иванченко[гуру]
Ну и глупости! Бейлиз готовится на основе скотча (Шотландский виски) и никакой водки и в помине не может быть! Насоветуют Вам тут. На основе водки готовится ликёр Дулис. Но всё равно эти напитки проще купить в магазине и не маятся.

Ответ от Tatyana Samokrutova[активный]
проще купить в магазине))

Ответ от Angel[гуру]
бутылка водки, банка сгущенки сваренная и ложка кофе

Ответ от Альбина маня[мастер]
Не надо портить продукты!!!! Купите в магазине .

Ответ от Нечто[гуру]
В домашних только самогонку делать хорошо, Бейлиз не сделать.

Ответ от Лелька[активный]
лучше будет в магазине купить....

Ответ от Ёлка[гуру]
Водка или спирт (но развести его), банка сгущёнки (не варёной!!!! ) и кофе растворимый.

Ответ от For_liliy[гуру]
Бейлиз в домашних условиях
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Было сделано на скорую руку, просто из-за эксперемента и фантазии и получилось ничего. Пить в любое время и можно добавлять в кофе вместо молока.
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

Ответ от Настя драп[новичек]
Бейлис реально)) Сливки "На здоровье" (30 %)
Бренди (Закарпатский, дешевле и не такое говно)
Кофе растворимый
сахарный сироп.. .
мед
сгущеное молоко (шоколадное)
все это варить в кастрюльке до готовности.. .
цвет регулировать добавляя кофе... вкус, начинающий не отличит от настоящего... проверено... главное с плотностью угадать...

Ответ от LISKA[гуру]
Давненько делали Бейлис на Термомиксе, в книге рецептов есть его описание, по вкусу от оригинала трудно отличить. Вся фишка в том, что ликёры по правилам готовят только при постоянной темпиратуре в 60 градусов, это правило должно строго соблюдаться, термомикс позволяет соблюсти это правило. Можно ещё попробовать на водяной бане. Состав продуктов: водка, сливки, тёртый тёмный шоколад, сахар, яйцо сырое. Я когда узнала, что составляющим всех ликёров является яйцо!!!! то перестала их употреблять вообще! Вобщем пробуйте.. . очерёдность закладкипродуктов к сожалению не помню, давно это было....

Ответ от SACURA[гуру]
1) сгущёнка (пол банки)
2) молоко (концентрированное 1 банка)
3) ложка кофе (ложка чайная, кофе любое)
4) немного коньяка
всё это перемешивается и разливается, вкус отменный, делаю при каждом удобном случае!! !

Ответ от {Нютик в очкаХ}[новичек]
коньяк, сгущенка, кофе. Все взбить. Пропорции-чем больше сгущенки, тем гуще, чем больше коньяка тем крепче, чем больше кофе, тем коричневей: 0

Ответ от Tavira[гуру]
нереально!! ! И это будет уже не Бейлис

Ответ от Захария милявская[гуру]
Во первых наберите в поисковиках (причем разных) "как приготовить бейлиз" -будет куча вариантов приготовления. Я вот тоже не поняла особой разницы между покупным и своим приготовленным (есть и тот и другой). Делаю в блендере, поэтому водку не нагреваю. а просто взбить 2 -3 сырых желтка, банка НЕ вареной сгущенки, немного сливок 22%,влить немного крепко заваренного растворимого кофе, и водку или спирт (см. по вкусу) но если спирт значит больше сливок влить. Процедить и держать в холодильнике.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт приготовления БЕЙЛИЗ в домашних условиях..?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*