Автор Александр владимиров задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
есть ли в русской кухне сыр аналогичен моцарелле то есть белый сыр с возможностью плавиться? и получил лучший ответ
Ответ от Ева Романовская[гуру]
Тот же творог, если он хороший плавится.
Ответ от Tiana[гуру]
сыр "домашний", он же "зерненый творог"
сыр "домашний", он же "зерненый творог"
Ответ от КислЫй[гуру]
сейчас нет оригинальной моцареллы. либо гауду используйте, либо пицца-топинг - если в коммерческих целях
сейчас нет оригинальной моцареллы. либо гауду используйте, либо пицца-топинг - если в коммерческих целях
Ответ от Џ Умница[гуру]
рассольные сыры все плавятся. брынза, сулугуни, чанах. просто структура у них другая, и посолонее они.
рассольные сыры все плавятся. брынза, сулугуни, чанах. просто структура у них другая, и посолонее они.
Ответ от Вячеслав Оноприенко[гуру]
Я бы не стал заморачиваться с нашими сырами. Есть белорусский пармезан, который стоит в 2-3 раза дешевле итальянского. По вкусу он практически безвкусен.
Я бы не стал заморачиваться с нашими сырами. Есть белорусский пармезан, который стоит в 2-3 раза дешевле итальянского. По вкусу он практически безвкусен.
Ответ от Ѐоссиянин[гуру]
Жёлтый цвет от красителей.
Сыров белых полно. А плавится любой сыр, т. к. в составе казеин.
Жёлтый цвет от красителей.
Сыров белых полно. А плавится любой сыр, т. к. в составе казеин.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Белорусская Моцарелла. У нас продают. В таких длинных батонах. Плавится хорошо. Белая. Сравнительно белая, конечно.
Белорусская Моцарелла. У нас продают. В таких длинных батонах. Плавится хорошо. Белая. Сравнительно белая, конечно.
Ответ от Мама Ой[гуру]
У нас местного производителя продают. Как родная.
Умалат, разные линейки и фасовки, вполне съедобная.
И белорусскую в пакетах.
По-моему, только ленивый не делает моцареллу.
У нас местного производителя продают. Как родная.
Умалат, разные линейки и фасовки, вполне съедобная.
И белорусскую в пакетах.
По-моему, только ленивый не делает моцареллу.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть ли в русской кухне сыр аналогичен моцарелле то есть белый сыр с возможностью плавиться?
Где поесть вкусную пиццу в Москве? Чтобы как в Италии?
В "Чипполино" на Кутузовском; кафе энд пиццерия "Академия"; "Trattoria Sisilliana" м. Белорусская,
подробнее...
как готовить подосиновики?
Подосиновики в сметанном соусе
подосиновики или подберезовики - 500 г
репчатый лук
подробнее...