Автор Ђатьяна Перунова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что интересного можно приготовить из белорыбицы ?Вес её примерно 1,5 кг и получил лучший ответ
Ответ от BlackOrange[гуру]
на очищенной рыбе (чешуя, внутренности, без головы и хвоста - они в суп) сделала надрезы порционные до хребта, так чтобы мясо все-таки держалось, но порции были видны, мелкие надрезы на коже чтоб впитались специи и соль.укладываем рыбу в глубокий противень (судок), солим (соль даже втирала, т.к. кожа очень плотная была), перчим, добавляем разные травки и специи (по вкусу), креветки (я бросила прям мороженые), немного растительного масла, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. минут через 30-40 - все готово. на гарнир - пюре или вовсе без гарнира
Ответ от For_liliy[гуру]
БЕЛОРЫБИЦА Вскипятить воду, всыпать специи. Рыбу отделить от костей, разрезать на кусочки примерно 5 х 5 см и опустить в маринад. Через 30 минут блюдо готово. Очень вкусно со свежим отварным картофелем.----------------------------
БЕЛОРЫБИЦА Вскипятить воду, всыпать специи. Рыбу отделить от костей, разрезать на кусочки примерно 5 х 5 см и опустить в маринад. Через 30 минут блюдо готово. Очень вкусно со свежим отварным картофелем.----------------------------
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что интересного можно приготовить из белорыбицы ?Вес её примерно 1,5 кг
спросили в Лососевые
Где обитает белорыбица, чем уникальна?
Белорыбица - Stenodus leucichthys Guld.
Отряд: Лососеобразные - Salmoniformes
Семействo:
подробнее...
Где обитает белорыбица, чем уникальна?
Белорыбица - Stenodus leucichthys Guld.
Отряд: Лососеобразные - Salmoniformes
Семействo:
подробнее...
спросили в 1520 год 1520 е годы
Когда икру красную и черную стали добывать в промышленных маштабах?
История производства чёрной и красной икры и деликатесов из осетровых и других видов рыб идёт
подробнее...
Когда икру красную и черную стали добывать в промышленных маштабах?
История производства чёрной и красной икры и деликатесов из осетровых и других видов рыб идёт
подробнее...