Белый суп
Автор Витя коминов задал вопрос в разделе Готовим в ...
как сварит суп??? белый суп?? и получил лучший ответ
Ответ от Vision[гуру]
ссылка
Ответ от Елена Казак[гуру]
На молоке, естественно.
Любом- коровьем, козлиным, верблюжьем, кокосовом
На молоке, естественно.
Любом- коровьем, козлиным, верблюжьем, кокосовом
Ответ от Наталия стефанюк[гуру]
Сыр плавленный200 г
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Макароны примерно — 50 г,
Окорок — 100-150 г
Зелень
Морковь с луком обжарить. Грудинку порезать тонкими полосочками и немного обжарить без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залить кипящей водой и поставить варить почти до готовности. Туда же сразу положить стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить.
Затем в кастрюлю добавить сыр, грудинку, овощи, тонкую вермишель. Посолить.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросить нарезанную петрушку.
Сыр плавленный200 г
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Макароны примерно — 50 г,
Окорок — 100-150 г
Зелень
Морковь с луком обжарить. Грудинку порезать тонкими полосочками и немного обжарить без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залить кипящей водой и поставить варить почти до готовности. Туда же сразу положить стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить.
Затем в кастрюлю добавить сыр, грудинку, овощи, тонкую вермишель. Посолить.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросить нарезанную петрушку.
Ответ от Анабелла[гуру]
суп-лапша молочная. Мелкую лапшу обжарить без масла до коричневости и сварить в молоке.
суп-лапша молочная. Мелкую лапшу обжарить без масла до коричневости и сварить в молоке.
Ответ от АК-47[гуру]
Любой суп легко сделать белым .Для этого нужно 1-2 куриных яйца .Нужен только желток .Помещаешь его в отдельную чашку, добавляешь туда пару ложек горячего супа все это размешиваешь, а затем выливаешь эту смесь в горячий суп и супчик энергично мешаешь. Мешать надо чтобы желток хорошенько эмульгировался в жидкость и суп получился ровного бело кремового цвета .Этот рецепт широко используют в Европе, а на Кавказе готовят так куриную шорпу
Любой суп легко сделать белым .Для этого нужно 1-2 куриных яйца .Нужен только желток .Помещаешь его в отдельную чашку, добавляешь туда пару ложек горячего супа все это размешиваешь, а затем выливаешь эту смесь в горячий суп и супчик энергично мешаешь. Мешать надо чтобы желток хорошенько эмульгировался в жидкость и суп получился ровного бело кремового цвета .Этот рецепт широко используют в Европе, а на Кавказе готовят так куриную шорпу
Ответ от Џ пришёл учить вас...[гуру]
растворяем мел в воде, кипятим....
растворяем мел в воде, кипятим....
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
К примеру обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.
Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
К примеру обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.
Ответ от это иней а не снег (!)[гуру]
Ингредиенты для ""Белый суп"":
Сыр плавленный (любой, с беконом или с грибами, я использовала сливочный)
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Макаронные изделия (у автора "спагетти" - примерно — 50 г, у меня вермишель "Паутинка" большая горсть)
Окорок (копченый или грудинка, я брала варено-копченую) — 100-150 г
Зелень (свежая любая)
Рецепт ""Белый суп"":
"Белый суп" ингредиентыЭто продукты, из которых я готовила суп.
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиентыВ этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала,
"Белый суп" ингредиентыа потом клала тертую морковь, затем мелко порезанный репчатый лук.
"Белый суп" ингредиентыГрудинку порезала тонкими полосочками и немного обжарила без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залила кипящей водой и поставила варить почти до готовности. Туда же сразу положила стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить. Можно их связать тонкой белой нитью в пучок, чтобы удобнее было вытаскивать, но когда я так сделала, у меня все развязалось, т. к. приходится помешивать суп. Можно растолочь картошку, чтобы получился суп-пюре.
Затем в кастрюлю добавила по очереди сыр, грудинку вместе с мелко порезанными шкварками, овощи. В рецепте были указаны спагетти, но я вместо них клала очень тонкую вермишель. Посолила.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросила нарезанную петрушку.
Ингредиенты для ""Белый суп"":
Сыр плавленный (любой, с беконом или с грибами, я использовала сливочный)
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Макаронные изделия (у автора "спагетти" - примерно — 50 г, у меня вермишель "Паутинка" большая горсть)
Окорок (копченый или грудинка, я брала варено-копченую) — 100-150 г
Зелень (свежая любая)
Рецепт ""Белый суп"":
"Белый суп" ингредиентыЭто продукты, из которых я готовила суп.
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиенты
"Белый суп" ингредиентыВ этот раз я морковь с луком обжаривала на сале. Нарезала его тонко-тонко, вытопила жир, вынула сало со сковороды и мелко порезала,
"Белый суп" ингредиентыа потом клала тертую морковь, затем мелко порезанный репчатый лук.
"Белый суп" ингредиентыГрудинку порезала тонкими полосочками и немного обжарила без добавления жира.
Порезанный брусочками картофель залила кипящей водой и поставила варить почти до готовности. Туда же сразу положила стебли от петрушки, которые в конце лучше вытащить. Можно их связать тонкой белой нитью в пучок, чтобы удобнее было вытаскивать, но когда я так сделала, у меня все развязалось, т. к. приходится помешивать суп. Можно растолочь картошку, чтобы получился суп-пюре.
Затем в кастрюлю добавила по очереди сыр, грудинку вместе с мелко порезанными шкварками, овощи. В рецепте были указаны спагетти, но я вместо них клала очень тонкую вермишель. Посолила.
Когда картофель совсем сварился, в кастрюлю бросила нарезанную петрушку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сварит суп??? белый суп??