Продолговатый белый хлебец
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Белый хлеб и батон - это одно и тоже? И являются ли они сдобными изделиями? и получил лучший ответ
Ответ от Елена[активный]
Батон - это разновидность белого хлеба, т. к. белый хлеб может ещё быть и буханкой, калачом и т. д. Поэтому батон - это всегда белый хлеб, а вот белый хлеб - это не всегда батон.
Ответ от Кирчо желев[новичек]
es o4in mnoga raznovidnosti belava hleba, i on sedobnai
es o4in mnoga raznovidnosti belava hleba, i on sedobnai
Ответ от Пользователь удален[гуру]
...белый хлеб - это буханка...батон - это батон))
...белый хлеб - это буханка...батон - это батон))
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Белый злеб это и есть батон белого хлеба))
Белый злеб это и есть батон белого хлеба))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
батон это белый хлеб а буханка черный
батон это белый хлеб а буханка черный
Ответ от Владимир Нерюев[гуру]
в Москве это одно и то же, в питере нет - там нет понятия белый хлеб, они все едят булку. Сдобными изделиями не являются
в Москве это одно и то же, в питере нет - там нет понятия белый хлеб, они все едят булку. Сдобными изделиями не являются
Ответ от Мультяшка[гуру]
Да одно и тоже и это сдобное изделие...
Да одно и тоже и это сдобное изделие...
Ответ от Игорь М[гуру]
Белый хлеб - хлеб из пшеничной муки мелкого или среднего помола, просеяной.
Батон - продолговатая буханка. Обычно декорирована одним продольным, или несколькими поперечными надрезами. Может изготовляться из любой муки любого помола.
Белый хлеб - хлеб из пшеничной муки мелкого или среднего помола, просеяной.
Батон - продолговатая буханка. Обычно декорирована одним продольным, или несколькими поперечными надрезами. Может изготовляться из любой муки любого помола.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Белый хлеб и батон - это одно и тоже? И являются ли они сдобными изделиями?
а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...
Есть такое блюдо ,,Фальшивый заяц,,. Как его готовят и из зайца ли оно на самом деле?
ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ:
Приготовление: Черствый хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать
подробнее...
Что такое "кулебяка"? Ни где не видел определения, Звучит как-то не очень...
Кулебяка (Кулебяк) — пирог с начинкой, традиционное русское блюдо, получившее широкое
подробнее...