Автор Максим Полюй задал вопрос в разделе Напитки
Какие лучшие сорта белого чая? и получил лучший ответ
Ответ от Valentina[эксперт]
Не знаю насчет лучшего, но лично мне нравится китайский белый чай "Мистраль" Серебряные нити.
Его собирают в начале весны, причем берутся только самые нежные почки с двумя листочками. Тщательно скрученные руками листья, напоминают зеленые жемчужины с серебряными прожилками. На вкус чай имеет приятный насыщенный аромат клубники, ванили и жасмина.
Ответ от Лена Гаврилова[новичек]
Вот еще тут читала - ссылка в источнике 🙂
Вот еще тут читала - ссылка в источнике 🙂
Ответ от Наталья Павлова[активный]
ВИДЫ ЧАЯ
Неферментированный чай — это белый и зеленый;
Полуферментированный — это желтые, красные (оолонги) , и синие (фиолетовые) чаи;
Ферментированный чай — это черный;
Другие — это ароматизированные чаи, фруктовые, травяные, цветочные, этнические чаи.
Китайский элитный белый крупнолистный чай. Почка и два верхних листочка собираются вручную, весной, в горах Тай Му. Напиток отличается легким освежающим вкусом и ароматом. Собирается и обрабатывается вручную.
Заваривать: 3-4 мин. , при t 86-89С.
Весенний урожай, провинция Фуцзянь (Китай) .
Китайский элитный белый крупнолистный чай. Почка и два верхних листочка собираются вручную. Напиток отличается легким освежающим вкусом и ароматом. Собирается и обрабатывается вручную.
Заваривать: 2-3 мин. , при t 85-88С.
Весенний урожай, провинция Фуцзянь (Китай) .
И самое главное - правильно заварить белый чай.
ВИДЫ ЧАЯ
Неферментированный чай — это белый и зеленый;
Полуферментированный — это желтые, красные (оолонги) , и синие (фиолетовые) чаи;
Ферментированный чай — это черный;
Другие — это ароматизированные чаи, фруктовые, травяные, цветочные, этнические чаи.
Китайский элитный белый крупнолистный чай. Почка и два верхних листочка собираются вручную, весной, в горах Тай Му. Напиток отличается легким освежающим вкусом и ароматом. Собирается и обрабатывается вручную.
Заваривать: 3-4 мин. , при t 86-89С.
Весенний урожай, провинция Фуцзянь (Китай) .
Китайский элитный белый крупнолистный чай. Почка и два верхних листочка собираются вручную. Напиток отличается легким освежающим вкусом и ароматом. Собирается и обрабатывается вручную.
Заваривать: 2-3 мин. , при t 85-88С.
Весенний урожай, провинция Фуцзянь (Китай) .
И самое главное - правильно заварить белый чай.
Ответ от Oleg K[гуру]
Тряпка половая, белая
Тряпка половая, белая
Ответ от Ольга[гуру]
это и есть сорт чая оО разве нет
это и есть сорт чая оО разве нет
Ответ от Лола[эксперт]
Сорт МАКСИМ Производство ПОЛЮЙ самый лучший продается возле твоего дома
Сорт МАКСИМ Производство ПОЛЮЙ самый лучший продается возле твоего дома
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие лучшие сорта белого чая?
Свадебный головной убор у татар
Моей подруге подарил ее знакомый (друг из Татарстана) головной убор (вроде Калфак) похо
В предсвадебный период, во время сватовства (яучы килү, башкода килү, кыз
подробнее...