бешамель 4 буквы



Автор Влад Влад задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бешамель Какой должен быть бешамель на соль? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Любой соус должен быть приготовленным по Вашему именно вкусу, Бешамель не исключение!..

Ответ от Јинша[гуру]
В меру соленый, немного менее, чем само блюдо, к которому он подается.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Соус "Бешамель".Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей. Ингредиенты: - Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль, перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне.
4) Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом.
5) Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные всмятку.
6) Масляно-мучная смесь должна немного подсохнуть и потемнеть. В итоге должне получится золотистый оттенок. Через 5-8 минут после муки влейте пару столовых ложек горячего молока.
7) Теперь с помощью венчика, перемешивая соус, влейте оставшееся молоко.
8) Готовьте до однородной густой массы. По вкусу добавьте соль и перец. Также можно использовать дополнительно зеленый лук.

Ответ от Georgi Shelest[гуру]
Бешамель пресный вообще то должен быть в идеале, насколько мне известно

Ответ от Агнешка[гуру]
Бешамель должен быть почти безвкусным, без выраженого вкуса!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бешамель Какой должен быть бешамель на соль?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*