безе с тянучкой внутри рецепт



Автор ¤Ребёнок Солнца¤ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите люди... как делать безе с эффектом тянучки внутри?. просто хочу сделать для своей души ... и получил лучший ответ

Ответ от Ilana moses[гуру]
поставь в печку на 150 на час. думаю, получится оно самое. обычно безе досушивают в печка на 100 гр. если этого не делать - получится тянучка. но провнряй каждые 10 минут после 30 первых - чтоб не подгорело!

Ответ от Пух[гуру]
На Т150 все нафиг сгорит! Лучше заваривать сахарным сиропом - швейцарские меренги, затем немного подсушить. Как раз тянутчка внутри и получится. Пропорций под рукой нет, могу завтра сказать.

Ответ от Засланка Космическая[активный]
А кто у нас душа?

Ответ от Ольга колосова[активный]
Пирожные "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное «безе» . Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом.
Пирожное "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.
Перейдем непосредственно к тому, как приготовить пирожное «безе» .
Яичные белки охладить и взбить. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. В конце взбивания добавить ванилин. Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный белой чистой бумагой. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 С. Готовые пирожные «безе» выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать.
По желанию «безе» можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда «безе» остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите люди... как делать безе с эффектом тянучки внутри?. просто хочу сделать для своей души ...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*