бялишь



Автор Ђина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как пекут пирог бялишь? и получил лучший ответ

Ответ от Анна[гуру]
- посмотрите ссылочку, не пожалеете
мой любимый кулинарный сайт 😉

Ответ от Kristall[мастер]
Ну как готовлю я и моя мама, то нарезаем мелко мясо, картошку, соотвественно солим, перчим, и все вот это закрываем в тесте, как вы закрываете это уже ваша фантазия. и выпикаем в духовке около 2 часов.

Ответ от Алсу Батталова[мастер]
У нас основой для начинки идет картофель, нарезанный кубиками, дальше можно добавлять по возможности а) мясо нарезанное; б) мясо птицы, хоть окорочка; в) фарш; г) у нас в основном отваренные и пропущенные говяжьи внутренности. Очень вкусно, если ко всему еще тыкву или кабачки также накрошенные добавить. Ну и там лук, соль, перец, приправки по вкусу. Тесто - как делаете, но мне кажется, дрожжевое не пойдет. Если лень возиться, можно раскатать большой на весь противень. если есть время, делаю мелкие вак-балешики. В любом случае очень вкусно, особенно с деревенской сметаной (диетикам противопоказано).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как пекут пирог бялишь?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*