бинекс



Автор Леручик задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Здравствуйте, кто знает что за мука Бинекс и ее состав? Подскажите пожалуйсто, очень надо. и получил лучший ответ

Ответ от Лилит Энн[гуру]
БИНЕКС (Грильяжная смесь)
Производителель: Мартин Браун. Состав: сухой глюкозный сироп, сахар, декстроза, отвержденное растительное масло, обезжиренное сухое молоко, сухие сливки, эмульгатор Е322.
Применяется для сплавления в процессе выпечки орешков, семечек, кокосовой стружки и т. д. для пирога «Укус пчелы» , флорентинок, декоративных украшений для тортов и пирожных. При застывании можно слегка подогреть. Дозировка: 2 части Бинекса на 1 часть орехов. Способ применения: Для отделки выпечных изделий: смешать Бинекс с орехами, отделать изделия, выпеченные до ¾ готовности и выпекать при температуре 190-220°С 5-7 мин. Для флорентинок: смешать Бинекс с орехами, цукатами, вложить внутрь колец, установленных на листе, покрытом бумагой для выпечки или распределить на раскатанном песочном тесте и выпекать 7 мин при температуре 190-200°С. Для декоративных украшений: смешать Бинекс с орехами, вложить внутрь колец, установленных на листе, покрытом бумагой для выпечки выпекать при температуре 190-200°С 7 мин, еще теплое изделие нарезать или придать ему нужную форму.
Для изделий типа «Би-стинг» : раскатать дрожжевое тесто в пласт, дать расстояться, сбрызнуть водой; тесто отделать пластинками миндаля, перемешанными с Бинексом. Выпекать при температуре 200-220ºС и наполнить масляным кремом или заварным кремом холодного приготовления – «Фрио» .
Можно приготовить хрустящие кокосовые полоски или ореховые хрустящие хлебцы, флорентийские яблочные полоски, флорентийское фруктовое печенье.
ссылка
В домашних условиях можно зделать не хуже, сахарную пудру смешать с сухими сливками и кунжутам или ореховой мукой, выложить на селиконовый коврик смазаный сливочным маслом и выпекать. Получаеться не хуже.)) )
Успехов!!
Источник: ссылка

Ответ от Ђатьяна Дама[гуру]
БИНЕКС
Смесь кондитерская г. БИНЕКС
Смесь для фиксации орехов на поверхности выпекаемых изделий, изготовления флорентийских пирожных и грильяжей.
Кондитерские смеси. БИНЕКС ( Грильяжная смесь) . Порошкообразная основа для приготовления изделий типа " козинак" …

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте, кто знает что за мука Бинекс и ее состав? Подскажите пожалуйсто, очень надо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*