Автор Алина мелидонян задал вопрос в разделе На скорую руку
Посоветуйте бисквит из 1 гусиного яица и получил лучший ответ
Ответ от Глаза холодного океана[гуру]
1 гусиное - 2 куриных, думаю, исходите из этого
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
из одного яйца - это на 1/3 стакана муки и 1/3 стакана сахара. Маленький совсем бисквитик ))
из одного яйца - это на 1/3 стакана муки и 1/3 стакана сахара. Маленький совсем бисквитик ))
Ответ от Анабелла[гуру]
пол стакан сахара пол стакан муки
пол стакан сахара пол стакан муки
Ответ от Елена Казак[гуру]
БИСКВИТ ИЗ ГУСИНЫХ ЯИЦ
Ингредиенты
Яйца гусиные — 3 шт
Сахар — 1 ст
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Мука — 1 ст
Приготовление
Гусиные яйца кладем в холодильник и оставляем на сутки. Затем желтки отделяем от белков. В алюминиевой или стальной посуде взбиваем белки, причем по такому принципу: "рисуем" миксером восьмерки. После того как белки несколько увеличатся в объеме, небольшими порциями добавляем сахар и лимонный сок. Когда пена станет устойчивой, понемногу вводим желтки и муку (по столовой ложке). Готовое тесто переливаем в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
У вас 1 яйцо? Уменьшите все в 3 раза))
БИСКВИТ ИЗ ГУСИНЫХ ЯИЦ
Ингредиенты
Яйца гусиные — 3 шт
Сахар — 1 ст
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Мука — 1 ст
Приготовление
Гусиные яйца кладем в холодильник и оставляем на сутки. Затем желтки отделяем от белков. В алюминиевой или стальной посуде взбиваем белки, причем по такому принципу: "рисуем" миксером восьмерки. После того как белки несколько увеличатся в объеме, небольшими порциями добавляем сахар и лимонный сок. Когда пена станет устойчивой, понемногу вводим желтки и муку (по столовой ложке). Готовое тесто переливаем в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму и выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
У вас 1 яйцо? Уменьшите все в 3 раза))
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Из одного гусиного яйца можно приготовить 3-4 кг. бисквита. Все дело в том, что там связываемость белка в несколько раз выше куриных, особенно которых продают в наших Супермаркетах. Если Вы не хотите получить торт, которым потом запросто можно "грохнуть" по голове и отключить человека (может Вашего мужа) от состояния вменяемости.
Из одного гусиного яйца можно приготовить 3-4 кг. бисквита. Все дело в том, что там связываемость белка в несколько раз выше куриных, особенно которых продают в наших Супермаркетах. Если Вы не хотите получить торт, которым потом запросто можно "грохнуть" по голове и отключить человека (может Вашего мужа) от состояния вменяемости.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте бисквит из 1 гусиного яица
Посоветуйте какое-нибудь блюдо из гусиных яиц. Пришлите рецепт.
Мариновать их. Для этого их ~3 месяца выдерживают в смеси древесной золы с известью и солью. Сейчас
подробнее...