Бисквит на лимонаде в духовке рецепт
Автор Џ тут подумала ... задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как испеч хороший бисквит (что бы поднялся)? и получил лучший ответ
Ответ от Ведьма[гуру]
чтобы испечь хороший бисквит нужно оч хорошо взбить яйца. ))
3-4 яйца взбить миксером в крепкую белую пену. потом постепенно, в несколько приемов, продолжая взбивать, добавить неполный стакан сахара. после каждого добавления сахара несколько минут взбивать, до растворения сахара.
потом добавить стакан муки. перемешать. и вылить в форму.
бока смазывать не нужно, т. к. из-за этого бисквит поднимается горкой по середине.
поставить в горячую духовку (170-180 гр) , выпекать минут 20. в то время пока печется бисквит, нельзя сотрясать печку и открывать дверцу. )) бисквит капризный. от тряски и перепада температуры может опасть. ))
Источник: сама так делаю. ))
Опыт у кого-то здесь есть, как Вам рецепт "бисквит на минералке"?Поделитесь впечатлениями.
не все. ))
мне понравился такой вариант бисквита. делала на сладкой газировке и бисквит
подробнее...