бисмарк сельдь



Автор Kroko Dil задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно приготовить из слаб. соленой атлант. сельди из банки, кроме как просто слопать? и получил лучший ответ

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Закуска с сельдью "Бисмарк", 4 порции.
Что нужно:
4 филе сельди "Бисмарк",
150 г мягкого сливочного сыра с зеленью,
4 ломтика черного хлеба,
1 небольшая луковица,
пучок редиски,
4 веточки укропа.
Что делать:
Сыр намазать на хлеб. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Редис вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Лук и редис выложить сверху на кусочки хлеба с сыром. Филе сельди свернуть рулетом, скрепить зубочисткой и положить на хлеб. В середину рулетиков из сельди вставить веточки укропа.
Блины с селедкой
Блинчики (самые простые на воде) .
Фарш: Филе селедки нарезаем кубиками, варенное яйц, так же нарезаем кубиками, поджаренные грибы (вешенки) также нарезать, лук на сковородке довести до золотистого цвета
.Все это перемешть, желательно добавить мелко нарезаной зелени (укроп, петрушка) .
Все делаю" на глаз ",но селедка является основой фарш. Этим фаршем наполняем блинчики, как любой начинкой.
ПИКАНТНАЯ СЕЛЕДКА
1 яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину с семечками. 2 селедки разделываем на филе - ( голову и хвост не выбрасываем) Филе сельди вместе с с 2-мя вареными яйцами и орехами (10 ядер грецкого) пропускаем через мясорубку. Перемешиваем с майонезом (3 ст. ложки) и выкладываем в виде рыбки в селедочницу. Приставляем к одному концу селедочную голову, к другому- хвост. Наносим столовой ложкой узор в виде чешуи и можно подавать на стол.

Ответ от Катюша[гуру]
Жареную слаб. соленую атлант. сельдь

Ответ от Ўрка[гуру]
Можно ее в шубу одеть, но потом все равно слопать !

Ответ от La La La[гуру]
Можно приготовить Селедку под шубой.
Или Форшмак.

Ответ от Ольга К.[гуру]
А как насчет салатика с картошечкой, лучком и постным маслицем?
Или вот так:
Салат с сельдью
600 граммов картофеля
240 граммов филе сельди
1 большая луковица
1 большое кислое яблоко
200 граммов консервированной свеклы
100 граммов маринованных огурцов
3 ст.л. майонеза
5 ст. л. йогурта натурального или сметаны
1 ст.л. виноградного уксуса
щепотка перца
Сварить неочищенный картофель в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Порезать филе сельди кубиками. Hарезать лук колечками. Разрезать яблоко на 4 части и удалить сердцевину. Hарезать свеклу кубиками. Hашинковать огурцы. Смешать майонез с йогуртом и виноградным уксусом. Добавить 2 ст.л. сока свеклы. Очистить и нарезать картофель. Смешать его с яблоком, огурцами и филе сельди, добавить свеклу и выложить все в салатницу. Заправить салат и дать ему постоять несколько минут. Перед тем, как подавать салат к столу, его следует немного посолить.

Ответ от Маринка[гуру]
можно сделать салатик..
Сельдь с/с
сок лимона
Лук репчатый красный
Перец болгарский красн
Масло растительное
Салат Айсберг
Соль
Перец черный молотый
Помидоры свеж
А можно сделать селедочное масло.

Ответ от Bagimur[гуру]
по английски: селедка кусочками кладется на картошку ломтиками(предварительно отваренную в мундире и почищенную),посыпается луком(особенно вкусно если он красный),сбрызгивается лимонным соком(за неимением такого-уксусом) и поливается маслом растительным с запахом или оливковым. кстати-лук можно замариновать отдельно с уксусом и потом посыпать им селедку

Ответ от Iva[гуру]
вкусный салатик....картофель отварить, остудить, нарезать кружочками, свежий помидор - кубиком, смешать с картофелем, выложить в салатник, сверху нарезанное кубиком филе селедочки, репчатый лук, нарезанный кольцами и заправить заливкой - измельченный лимон вместе с кожурой, растительное мало, ложка водки, соль, сахар...

Ответ от Ђяф, тяф!!! упс: псссс...[гуру]
залить маслом и уксусом,посыпать рубленным зеленым луком,что может быть лучше? плюс молодая картоха

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из слаб. соленой атлант. сельди из банки, кроме как просто слопать?
Бисмарк сельдь на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Бисмарк сельдь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*