Пончиковый бизнес отзывы
Автор Андрiй задал вопрос в разделе Собственный бизнес
Подскажите стоит ли открывать бизнес по выпечке и реализации пончиков на месте? и получил лучший ответ
Ответ от Ирэн Ницше[гуру]
Наиболее стабильные точки видела у станций и вокзалов. и в магазинах. Но там ведь все холодное.
К пончикам продавайте отдельно сахарную пудру простую и с ванилью, и начинки, тоже отдельно. По типу крошки-картошки. Кстати, сами пончики, если не сыпать сахарной пудры, несладкие. и к ним можно предлагать и начинки несладкие, типа овощи, грибы. курицы и т. д. Такого нет ни в Москве. нигде, а будет вкусно.
Ирэн Ницше
(211946)
Сейчас везде слойки. Но они сразу с определенной начинкой и не в холодильнике. И если сегодня покупали с лимоном, а с творогом не купили, продукция с творогом пропадает.
А пончики можно собирать, как конструктор. или как крошку-картошку. Это такие кафе, там печеная картошка и к ней сам выбираешь начинку или две.
еда всегда нужна. . найти бы место хорошее - например в каком-нибудь большом здании с кучей офисов - где куча бухгалтеров, экономистов, юристов и т. д. - девки постоянно бегают на перекуры/пережоры - вкусный экспрессо с булочкой по быстричку + отдельное место для курения с вытяжкой и столиками - думаю пользовалось бы спросом. Пончики - сладкие и жирные, а девки следят за своим весом если что...
Стоит. А почему только пончиков? Пирожки, чебуреки и т д вместе с пончиками.
Бизнеса это всегда шанс не жить на зарплату
На еде люди большие деньги делают. в минусе не останетесь.
думаю попробовать можно) имхо затрат мало, главное место правильное. можно открыть даже тысяч за 30 точку если чисто пончики.