бледно



Бледно синий

Автор Елена Удачина задал вопрос в разделе Сад-Огород

Если баклажан не темнеет, такой бледно-бледно-синий можно ли его есть? и получил лучший ответ

Ответ от Лилия Сапига[гуру]
еште! они съедобны на любой стадии роста чем моложе тем вкуснее а цвет зависит от сорта бывают белые и желтые и не только

Ответ от Ильмер[гуру]
Баклажаны вообще - фрукты наоборот. Они рождаются тёмными а с возрастом бледнеют и зеленеют. И хуже всего - ухудшается их вкус. Ешьте быстрее.

Ответ от Котяшка...[активный]
можно

Ответ от Крош[гуру]
Да не бойтесь, туалет та дома есть если что. Можете сорвать, да пусть полежит авось потемнеет.

Ответ от Ёжик[гуру]
их сырыми нельзя, ядовитые.

Ответ от Vishenka[гуру]
возможно он уже перезрел поэтому бледный если внутри семена темные точно перезрел

Ответ от Надежда Коцарева[гуру]
Баклажаны бывают различной окраски: фиолетовой, белой, зеленой, красной, в полосочку и в цветочек.

Ответ от Ђатьяна Цивильская[гуру]
У меня в этом году красивый белый баклажан вырос. Куст красивый, Пеликан- сорт. Оч. Вкусный. Не всегда они синие.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Возможно, это сорт такой

Ответ от Алла Китченко[мастер]
Они эти баклажаны бывают разные - белые, синие, красные.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если баклажан не темнеет, такой бледно-бледно-синий можно ли его есть?
Синий цвет на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Синий цвет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*