блины на меду рецепт



Автор Карина Каминина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом? и получил лучший ответ

Ответ от
Да

Ответ от Александр Коломытов[активный]
конечно, главное расплавить его в микроволновке или на плите

Ответ от Елена Казак[гуру]
Можно, но меда нужно меньше, чем сахара.

Ответ от сергей к[гуру]
зачем в блины вообще сахар

Ответ от Ирсен[гуру]
можно, только жидким

Ответ от 606[гуру]
Не можно, а нужно! Кладите в два раза меньше, возьмите на пробу и если что, ещё добавьте.

Ответ от Miss Paris _[гуру]
можно, но не желательно
мед при нагревании выделяет канцерогены

Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
жарить без сахара, а кушать будете с медом

Ответ от Егор змеев[новичек]
можно только сначало расплавить его на свороде или в микроволновке

Ответ от Волчица 1[гуру]
Приготовьте тесто без сахара, а готовые блинчики подайте с медом. Так будет полезнее, т. к мед при нагревании теряет свои полезные свойства.
Правда есть исключение, если блинчики готовите на дрожжах, то небольшое количество меда лучше в тесто добавить (дрожжам "еда " нужна)

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
не надо сахар в блины вообще

Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Лучше сделать блины без сахара, а подать- с медом. Мед не любит высокую температуру.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*