Автор Карина Каминина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом? и получил лучший ответ
Ответ от
Да
Ответ от Александр Коломытов[активный]
конечно, главное расплавить его в микроволновке или на плите
конечно, главное расплавить его в микроволновке или на плите
Ответ от Елена Казак[гуру]
Можно, но меда нужно меньше, чем сахара.
Можно, но меда нужно меньше, чем сахара.
Ответ от сергей к[гуру]
зачем в блины вообще сахар
зачем в блины вообще сахар
Ответ от Ирсен[гуру]
можно, только жидким
можно, только жидким
Ответ от 606[гуру]
Не можно, а нужно! Кладите в два раза меньше, возьмите на пробу и если что, ещё добавьте.
Не можно, а нужно! Кладите в два раза меньше, возьмите на пробу и если что, ещё добавьте.
Ответ от Miss Paris _[гуру]
можно, но не желательно
мед при нагревании выделяет канцерогены
можно, но не желательно
мед при нагревании выделяет канцерогены
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
жарить без сахара, а кушать будете с медом
жарить без сахара, а кушать будете с медом
Ответ от Егор змеев[новичек]
можно только сначало расплавить его на свороде или в микроволновке
можно только сначало расплавить его на свороде или в микроволновке
Ответ от Волчица 1[гуру]
Приготовьте тесто без сахара, а готовые блинчики подайте с медом. Так будет полезнее, т. к мед при нагревании теряет свои полезные свойства.
Правда есть исключение, если блинчики готовите на дрожжах, то небольшое количество меда лучше в тесто добавить (дрожжам "еда " нужна)
Приготовьте тесто без сахара, а готовые блинчики подайте с медом. Так будет полезнее, т. к мед при нагревании теряет свои полезные свойства.
Правда есть исключение, если блинчики готовите на дрожжах, то небольшое количество меда лучше в тесто добавить (дрожжам "еда " нужна)
Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
не надо сахар в блины вообще
не надо сахар в блины вообще
Ответ от Анжелика Никулина[гуру]
Лучше сделать блины без сахара, а подать- с медом. Мед не любит высокую температуру.
Лучше сделать блины без сахара, а подать- с медом. Мед не любит высокую температуру.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли заменить сахар на мёд в тесте для блинов? Хочу сделать блинчики но нет сахара, можно ли заметить его мёдом?