блонди рецепт



Брауни бургер кинг

Автор Natalka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Брауни и блонди бургер кинг. Помогите найти рецепты кто лично готовил, как сделать такую же кремообразную начинку и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Брауни шоколадные
150 гр. сливочного масла
200 гр. темного шоколада
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
3 яйца
1 пакетик ванили
100 гр. муки
чуть-чуть соли
Растопить шоколад и масло на водяной бане (я делаю в микроволновке), перемешать с сахаром, добавить ваниль и какао.
По одному вмешать 3 яйца.
Добавить наполнитель по вкусу (можно молотые орешки, цукаты, мы любим с кедровыми орехами или с замороженной вишней, однажды поломала мелко шоколадку и вмешала кусочки, которые потом растаяли при приготовлении, ну очень вкусно было! )
Добавить муку, присолить.
Вылить в прямоугольную форму или противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 20-25 минут.
брауни не надо пропекать полностью, когда серединка мягкая, а корочка хрустящая - это очень вкусно.
Остудить, разрезать на квадраты. Посыпать сахарной пудрой (можно полить растопленным шоколадом, тоже очень хорошо) .
Бананово-творожный брауни
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
- Темный шоколад - 100 г
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 2 столовые ложки без горки
- 2 яйца
- Сахар - 4 столовые ложки
- Щепотка соли
Творожный слой:
- Мягкий творог - 200 гр
- 2 яйца
- Сахар - 2 ст. л
- 2 небольших банана
Приготовление:
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Брауни и блонди бургер кинг. Помогите найти рецепты кто лично готовил, как сделать такую же кремообразную начинку
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*