богородский хлеб



Богородский хлеб состав

Автор Ирина Фадеева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Бездрожжевой Богородский хлеб и получил лучший ответ

Ответ от Tiana[гуру]
Ваш Зеланд пишет про домашний хлеб. Всё, что Вы купили-домашним не является. В каких условиях его пекли, что добавили, какими руками трогали и как хранили - Вы никогда не узнаете
Более того: Вы пишете, что в составе богородского "солод ферментированный"
И даёте нам фото этикетки, где этих слов и в помине нет.
"Композиция хмелевая"- это может быть всё, что угодно

Ответ от Ооооооооооооооооооооооо Фамилижжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж[новичек]
ГМО

Ответ от ЁТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®[гуру]
Вместо дрожжей используют закваски, самая простейшая закваска включает в себя только воду и муку .муку 100 граммов разводят водой до консистенции сметаны, ставят в тёплое место на 3-4 суток и периодически помешивают, на 3-4 сутки опять добавляют 100 граммов муки и разводят водой до прежней консистенции и опять таким же макаром, ждём пока на поверхности появится густая пенная шапка, делим на закваску на половинки, одна идёт уже в дело, а другая в холодильник на будущее, нужно только время от времени её подкармливать мукой .Вот и всё и никаких дрожжей .Но видов заквасок множество

Ответ от U(CN)5[гуру]
Без обид - это вы тупите. Производитель тут не при чём. Хотя вру. Тот хлеб что дольше хранится явно имеет консервант в составе.А вооо-о-обще это зависит не от производителя, а от того как обустроено хранение хлеба в подсобке магазина, на пекарне, и в машине при перевозке. Вы вообще в курсе, что водители хлебовозки хлеб частенько ногами пинают по асфальту?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Бездрожжевой Богородский хлеб
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*