большие пироги



Большой пирог

Автор Алёна Блондинка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие пироги вкуснее, большие, или маленькие? и получил лучший ответ

Ответ от Доверяй не проверяй[активный]
Конечно же маленькие. Съел и еще хочется.

Ответ от Владимир[гуру]
Вкусные

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
А нет никакой разницы, большой пирог или маленький, если начинки и в том, и в другом много - такой пирог всегда вкусен!))) ) Единственное - в большом пироге вкуса больше, так как его дольше ешь)))

Ответ от Петербурженка[гуру]
Люблю маленькие пирожки.

Ответ от Ёергей Терехов[гуру]
Здравствуйте!
Официант: Вам на сколько кусков порезать торт на 6 или на 12?
Посетитель: На 6, 12 я не съем!
С уважением!

Ответ от Наталья вересова[гуру]
Вусные большие и маленькие, главное чтобы начинки было много.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Большие. Особенно если вам попадется серединка пирога, а не краешек, то начинки в нем всяко будет больше. В маленьком больше таких краешков, больше теста и меньше начинки.

Ответ от Настя Махнёва[активный]
Все очень вкусные! Не размер важен, а готовка!

Ответ от Ёофья Ковалевская[активный]
Большие пироги) Наешься, так наешься! 😀

Ответ от Ђатьяна Подольская[новичек]
Разве от размера пирога зависит его вкус? :))

Ответ от Dina[гуру]
вкуснее большие с капустой, с мясом, с рыбной консервой, а маленькие- лук с яйцом, с яблоками, с картошкой. Ну лично я так делаю)))

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Величина влияет на качество, если пироги вкусны и хорошо сделаны, не важно мини пироги или кулебяка.

Ответ от Лопатина Екатерина[гуру]
Исхожу из собственного опыта: большой пирог надо есть сразу, т. к. начинка и тесто подсыхает. Неизбежно кому-то достается больше начинки, а кому то краешки, где тесто заворачивается. Маленькие пирожки - начинка в каждом и равномерно. Для себя выбрала два пути - если начинка пастообразная (рис с фаршем, печенкой, рис с рыбными консервами, толченая картошка, творог, сыр, яйцо с зеленым луком, мелко рубленная сечкой жаренная до коричневого цвета капуста - однозначно делается лепешки по типу хычинов - тесто разминается в лепешку, начинка, сворачивается колобком с защипом, колобок выровнять и осторожно раскатать скалкой. Итог= минимум теста тоненьким слоем, нет тестяных краешков, которые мало кто любит, какое бы не было вкусное тесто, равномерно распределена начинка.
Второй способ - то же самое, только рулеты, раз - раскатать, два - свернуть.
Маленькие пирожки - с крупно рубленной капустой с мясным фаршем, расстегаи с рыбой. Делаю только дрожжевое на свежих дрожжах, без яиц, сыворотка, масло растительное. Месит хлебопечка. Часто - 2-3 раза в неделю.

Ответ от Перчинка Перчинковна[новичек]
которые приготовила мама

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
маленькие

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие пироги вкуснее, большие, или маленькие?
Русские пироги на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Русские пироги
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*