бомбаль для мяса



Бомбаль что это

Автор Djulia задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что такое пищевая добавка "Бомбаль" и из чего она состоит? и получил лучший ответ

Ответ от Dan[гуру]
БОМБАЛЬ ® - специальное средство для куттерования с консервантами для всех вареных колбас, вареных колбасных продуктов и полуфабрикатов, регулирует значение рН, увеличивает сроки хранения, нейтральный по вкусу, улучшает связуемость и консистенцию, снижает потери веса.
Состав
БОМБАЛЬ ® состоит из: Е262 Na-aцетaт, пищевая соль, Е331 Na-цитpaт, Е301 Na-L-ackopбaт, E300 L-aскоpбиновaя кислота.
Дозировка
5 г/кг мясо-/жиро массы.
Физико-химические данные
БОМБАЛЬ ® - порошковая смесь отдельных ингредиентов пищевого качества.

Ответ от Eangel[гуру]
тебе лутше не знать))

Ответ от Кирилл Горбунов[гуру]
С таким названием лучше ее не употребляй

Ответ от IIIHAIIC[гуру]
Блин, стрёмное название, прям как бомба для желудка)

Ответ от Илья fine aroma НСК[новичек]
это добавка прошлого поколения (( Сейчас переходят на натуральную добавку НАТУРОКСИ на основе полифенолов и растительных экстрактов. Погуглите, кому интересно.
Пармскую ветчину делают, кстати, на Натурокси

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое пищевая добавка "Бомбаль" и из чего она состоит?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*