борщ от юлии высоцкой



Автор Ёветлана Демцун задал вопрос в разделе Другое

как приготовить вкусный борщ? и получил лучший ответ

Ответ от Марк Коллинз[гуру]
жарить ингдридиенты сначало на сковородке,

Ответ от Лера[гуру]
Во-первых, капусты надо класть меньше, чем всего остального. Порезать её и поставить варить, добавив несколько горошков душистого перца. А тем временем натереть на тёрке свеклу и морковь, нарезать лук и слегка обжарить на рафинир. масле с молотым красным перцем, потом добавить немного кетчупа и потушить под крышкой. Почистить немного картошки, порезать и положить в кастрюлю с капустой, когда та закипит. Когда капуста с картошкой почти разварятся, положить туда тушёные овощи, добавить базилик или другую приправу по вкусу. Оставить на огне ещё минут на 5 и мелко порезать дольку чеснока. Когда борщ будет готов, пусть чуть остынет за 3-5 минут, и забросить туда чеснок, перемешать. И оставить настояться ещё минут на 10.

Ответ от Люда Высоцкая[гуру]
Вкусный борщ рецепты с фото
Простые рецепты борщей и других вкусных блюд от Юлии Высоцкой. Кулинарная социальная сеть Едим Дома.
EdimDoma.ru

Ответ от Любаша[гуру]
БОРЩ.Сварить мясной бульон.Свеклу,морковь,петрушку и лук нарезать соломкой,положить в суповую кастрюлю,добавить помидоры или томат-пюре,уксус,сахар и немного бульона с жиром(или добавить 1-2 ст.ложки масла),закрыть крышкой и поставить овощи тушить.Овощи перемешивать,чтобы не пригорели,прибавляя,если нужно,немного бульона или воды.Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту,всё перемешать и тушить ещё 20 минут.Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном,положить перец,лавровый лист,соль,добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.При подаче на стол в борщ положить сметану.В борщ при варке добавляют картофель в целом виде или нарезанный дольками,а также свежие помидоры.Их также нарезают дольками и кладут в борщ за 5-10 минут до окончания варки.В готовый борщ кроме мяса можно положить варёную ветчину,сосиски или колбасу.Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой.Для этого одну свеклу нарезать ломтиками,залить стаканом горячего бульона,добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 минут на слабый огонь и довести до кипения.После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

Ответ от Миссис Августина[гуру]
БОРЩ.500г мяса,2 свеклы,1 луковица,1 морковь,2 картофелины,половинка болгарского перца,желательно красного,немного свежей капусты,2-3 столовые ложки зелёного горошка замороженного или консервированного,1 помидор,томатная паста по вкусу,корень петрушки.РЕЦЕПТУРУ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ.Некоторые кладут горстку кукурузы,другие добавляют цветную капусту,репчатый лук заменяют мелко порезанным пореем,только не листьями,а белой частью.Варите бульон,потом кладёте туда нарезанные овощи и готовите под крышкой минут десять.Больше не надо,иначе всё разварится.Лучше выключить огонь и оставить кастрюлю,всё само дойдёт.Томатную пасту положить одновременно с овощами.Можно добавить чуть-чуть уксусу,чёрный перец горошком,лавровый лист.Есть борщ лучше всего со сметаной и долькой чеснока.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный борщ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*