рецепт борцоков



Автор *Natali* задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

рецепт борцоков и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
На 1 килограмм борцоков: 700 г муки, 1 яйцо, 300 г молока или кефира, 100 г маргарина, 30 г сахара, 1 ч. л. соды, 2 ч. л. соли
Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на 1-1,5 часа для расстойки, затем производят разделку теста. Форма борцоков может быть различной: фигурки животных, лепешки, баранки, шарики, плетеные жгуты и т. д.
Жарку производят в большом количестве жира.

Ответ от Ирина Ирочка[гуру]
На 1 килограмм борцоков:
700 г муки
1 яйцо
300 г молока или кефира
100 г маргарина
30 г сахара
1 ч. л. соды
2 ч. л. соли
Замешивают сдобное пресное тесто, оставляют на 1-1,5 часа для расстойки, затем производят разделку теста. Форма борцоков может быть различной: фигурки животных, лепешки, баранки, шарики, плетеные жгуты и т. д.
Жарку производят в большом количестве жира.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт борцоков

Какие основные блюда и пища в рационе монголов? Какова традиционная кухня?
Пищевой рацион монголов традиционно состоит из продуктов скотоводческого хозяйства. Поэтому
подробнее...
Калмыцкая кухня на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Калмыцкая кухня
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*