брамборак



Бамбурак

Автор Romashka задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как готовить брамбураки. Очень хочется научиться их готовить и получил лучший ответ

Ответ от A_pretty_liar _like_me[активный]
Состав:
1 кг картофеля, 1/2 стакана муки, 3—4 ст. ложки растительного масла или свиного жира, 1/2 стакана молоха, чеснок, перец, соль.
Способ приготовления:
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить молоко, растертый чеснок, молотый черный перец, муку и тщательно перемешать. Полученную массу положить тонким слоем в разогретое на сковороде масло или жир и обжарить с обеих сторон. Подать горячим.
брамборак
(фото не мое) =)

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Брамбураки (Чешское блюдо, по-нашему - деруны) 3 картофелины, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, щепотка соли, 3-4 ст. л. муки, 150 г твердого сыра, 2 ст. л. растительного масла, майоран (майоран нужен обязательно, иначе это будут не брамбураки, а картофельные оладьи) Очистите картофель и натрите на терке. Добавьте горячее молоко, соль, выдавленный чеснок, яйцо, майоран и муку. Все перемешайте. Натрите сыр на крупной терке. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выложите лепешки. На них положите начинку и накройте каждую еще одной лепешкой сверху. Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

Ответ от Monique Tropique[гуру]
так и сказали бы, что драники, а то брамбураки. А вот как приготовить бромбулет?

Ответ от Irinka[гуру]
Да ну... их брамбураки-это просто гадость.. . Лучше наши драники!

Ответ от Marina Suslova[новичек]
и я думаючто за бамбураки такие. наши драаники или деруны. разницу в названиях не понимаю. готовят все чутокс по-разному конечно. но все рецепты хороши!))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить брамбураки. Очень хочется научиться их готовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*