брынза и фетакса разница



Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите, чем отличается Брынза от Феты? и получил лучший ответ

Ответ от GREK[гуру]
ia sama gre4anka i dymaiy 4to feta dlia etogo salata ly4we. i pover feta delaetsia iz ove4ego moloka, a brinza delaesia iz korovego i ove4ego moloka i pliys obrat

Ответ от Олеандр[гуру]
Брынза - (от рум. brinza), рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим.
Фета - это сыр из козьего или овечьего молока. По преданиям, его делают в Греции уже шесть тысяч лет.
так что я не вижу особой разницы, и в упомянутый вами салат я кладу и брынзу, и Фету - в зависимости от того, что есть у меня в холодильнике=)

Ответ от S master[гуру]
Конечно же фета. Фета это греческий козий сыр. Брынза тож из козьего молока, но соленый.

Ответ от IRISK@[эксперт]
брынза-более твёрдая, а фета-пастообразная! Лучше фета, она будет нежей в салате.

Ответ от Sп@рт@4k@[мастер]
Брынза невкусная, а фета очень вкусная!!))

Ответ от Ѐомашка[новичек]
Мне и тот и другой нравится по настроению!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, чем отличается Брынза от Феты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*