бугаца рецепт



Автор Vladimir Zaheruk задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Люди! что такое несестэ? Хочу сделать оригинальную бугацу, и это один и зее ингридиентов. и получил лучший ответ

Ответ от Sewerka[гуру]
Бугаца — распространённый в Северной Греции слоёный пирог с начинкой из заварного крема на основе манки или сыра, реже — мясного фарша или шпината.. Бугацу подают порезанной на несколько маленьких кусочков и посыпанную сахарной пудрой (иногда еще и с корицей). Особенное распространение получила в Салониках и Серре.
Итак, для приготовления бугацы с кремом нам понадобится приготовить тесто и начинку.
Для теста:
-оливковое масло 1 стакан
- соль 1 ч. л
- сахар 3 ст. л
- уксус 6% 2 ст. л.
- яичные желтки 2 шт.
- вода 1 стакан
- мука 7 стаканов
Для начинки:
- сахар 1,5 стакана
- манка 3/4 стакана
- яйца 3 шт.
- молоко 6 стаканов
- цедра лимона
- сахарная пудра
- корица, а также
растопленное сливочное масло 100 грамм для смазывания формы для выпечки и теста.
ссылка
Бугаца с сыром.
Тесто:
около 2х стаканов муки
1 яйцо
3 ст. ложки воды
3 ст. ложки оливкового масла
0,5 ч. л. уксуса
1 ч. л. сахара
щепотка соли
Начинка:
• 500 грамм брынзы
• 60 грамм сливочного масла
• 1 яйцо
• щепотка корицы
• 1/2 ч. л. сахара

Ответ от Константин[гуру]
Дайте на рецепт взглянуть. Мне кажется вы что-то путаете. Греческая бугаца? Рецепт на греческом? Могу перевести.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Люди! что такое несестэ? Хочу сделать оригинальную бугацу, и это один и зее ингридиентов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*