булгоги



Автор Simple Eazy задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Cын просит приготовить БУЛГОГИ -Корейская закуска,а как? и получил лучший ответ

Ответ от K@tiK[гуру]
Шашлыки на острове Бали
В курортной зоне Танжунг Беноа острова Бали открылось новое заведение – ресторан «Warung Sate». Заведение предлагает вниманию туристов полный ассортимент блюд балинезийской, яванской и индонезийской кухни, но специализируется на сате (сатэ). Такого разнообразия сате вы не встретите ни в одном другом месте: из мяса, курицы, рыбы, креветок, морепродуктов и даже из соевого творога тофу. Сате – маленькие шашлычки, нанизанные на бамбуковые палочки и приготовленные на открытом огне – визитная карточка индонезийской кухни.
Несмотря на то, что местные жители считают сате собственным изобретением, его аналоги мы можем найти в кулинарных традициях самых разных народов. В Японии похожее блюдо называется «якитори» , в Корее – «булгоги» , индусы законно гордятся своими «тандури» , Ближний Восток славится «кебабами» , американцы и недели не могут прожить без «барбекю» , в России популярны «шашлыки». В Индонезии ни одно местное празднество не обходится без шашлычков-сате, часто масштаб веселья измеряется в количестве приготовленных порций. Яванцы предпочитают кушать сате с пряным арахисовым соусом, балийцы же более консервативны, они предлагают к сате соевый соус, острый перец и соль. я помогла вам хоть немного?
K@tiK
Мастер
(1086)
к сожалению это все, что я нашла в интернете... посто если провести аналогию- то это обычные шашлыки... если найду рецепт, то пришлю))

Ответ от Elena[гуру]
Булгоги - это бургер, который начинен свининой со специальным соусом булгоги, состоящим из сои вперемешку с соусом тобаско и чеснока.
А еще -
Тоненькие заранее замаринованные кусочки говядины поджариваются на решетке. К мясу подаются соус, специи, зубочки чеснока, лук, листья салата и
сезама . Поджаренные кусочки можно есть отдельно, обмакнув в соус и специи, а можно
вместе с зубочком (довольно крупным) чеснока и луком завернуть в
лист салата и затолкать все сразу в рот (как там все это и делают).

Ответ от Наталья С[гуру]
Булгоги это говядина, приготовленная на открытом огне прямо на твоём столе, завернутая в салат с рисом и специями. В домашних условиях настоящая булгоги не получится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Cын просит приготовить БУЛГОГИ -Корейская закуска,а как?
Радуга на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Радуга
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*