бульмени что это



Бульмени что это такое

Автор Заводная Апельсинка задал вопрос в разделе Лингвистика

что это за зверь такой бульмень?))) и получил лучший ответ

Ответ от ???¦?Маришка?¦?[гуру]
бульмени что это
Бульмени - это обычные пельмешки, но внутри с содержанием мясного бульона.
Внутри каждой "бульмешки" в процессе варки образуется мясной бульон.
Тесто в этих пельменях очень плотное, но в то же время тонкое.
Оно не позволяет жидкости вытекать, заставляя ее кипеть внутри.
Когда вы начнете кушать их, то увидите, насколько они сочные, упругие,
но в то же время совсем не жесткие.
бульмени что это такое

Ответ от ~ Мужчина ~[гуру]
какой то урод наверняка, противный ))

Ответ от Кай Первый[гуру]
пельмень с булимией

Ответ от Виталий Беккер[гуру]
На диване лежит

Ответ от Никто ?_?[гуру]
Те, что справа.))
пельмени бульмени

Ответ от топоркова екатерина[гуру]
Очень опасный страшный зверь

Ответ от Андрей Остапенко[гуру]
Он не лает не кусается, на девчонок не бросается и вообще на женщин ноль внимания, вот это воспитание.

Ответ от Surge[гуру]

Ответ от Kva[гуру]
Это блюдо два-в-одном: и первое (бульон), и второе (пельмени). Суп-лапша в некотором смысле чем-то похоже на него, тоже 2-в-1.

Ответ от Јинша[гуру]
О том, что такое пельмени, мы знаем с детства. Это блюдо одно из самых любимых во многих семьях. Фарш, спрятанный в лепешке из теста, сваренный в подсоленной воде – вот и весь секрет этого продукта. Теперь в магазинах можно увидеть «Бульмени». Производитель блюда (страна) – Россия. Чем они отличаются от обычных пельмешек? По сути, практически ничем. Это своеобразный маркетинговый ход. Однако некоторая разница между ними все-таки есть.
Название это блюдо получило благодаря тому, что внутри каждой «бульмешки» в процессе варки образуется мясной бульон. Почему же он не вытекает на этапе приготовления? Ответ прост: тесто в этих пельменях очень плотное, но в то же время тонкое. Оно не позволяет жидкости вытекать, заставляя ее кипеть внутри. Когда вы начнете кушать их, то увидите, насколько они сочные, упругие, но в то же время совсем не жесткие. Производитель выпускает «Бульмени» с говядиной и свининой. Для гурманов существует особый вариант: со сливочным маслом. Как утверждает реклама, оно содержится внутри каждого пельменя. Этот продукт изготавливается по технологии ТУ. К сожалению, он не самой высшей категории, а класса Б. Но это не так и плохо: в таких полуфабрикатах должно содержаться не менее 70% мяса.

Ответ от Serj Sertuk[гуру]
Пельмени с бульоном внутри. Можно сделать самому просто положив внутрь пельменя хороший фарш и масло сливочное. Обязательно чтобы тесто выдержало варку и не развалилось)

Ответ от Даша Федорина[новичек]
Название это блюдо получило благодаря тому, что внутри каждой «бульмешки» в процессе варки образуется мясной бульон. Почему же он не вытекает на этапе приготовления? Ответ прост: тесто в этих пельменях очень плотное, но в то же время тонкое. Оно не позволяет жидкости вытекать, заставляя ее кипеть внутри. Когда вы начнете кушать их, то увидите, насколько они сочные, упругие, но в то же время совсем не жесткие. Производитель выпускает «Бульмени» с говядиной и свининой. Для гурманов существует особый вариант: со сливочным маслом. Как утверждает реклама, оно содержится внутри каждого пельменя. Этот продукт изготавливается по технологии ТУ. К сожалению, он не самой высшей категории, а класса Б. Но это не так и плохо: в таких полуфабрикатах должно содержаться не менее 70% мяса. Калорийность пельменей сравнительно невысокая: 252 ккал. - Читайте подробнее на FB.ru:

Ответ от Константин Журавлёв[активный]
Вкусные пельмени но без бульона он есть но не во всех пельменях

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что это за зверь такой бульмень?)))

видела в магазине так называемые бульонные пельмени на развес. кто пробовал???
Что за бульонные пельмени?)) че-то даже представить себе этого не могу...
К слову, давно
подробнее...
Пельмени на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пельмени
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*