бунито



Бунито салат рецепт

Автор Августа задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как приготовить салат "Бунито" ??? и получил лучший ответ

Ответ от KETTY[активный]
СОСТАВ
1 куриная грудка, 1 соленый огурец, 2 ст ложки молотых грецких орехов, петрушка и укроп, 1 долька чеснока, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Разрезать на две части, посолить и поперчить.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить куриные отбивные на сильном огне до золотистой корочки. Внутри курица может остаться сырой.
Сделать соус: Огурец очистить от кожицы и мелко порезать ил протереть на терке. Орехи смолоть в кофемолке, чеснок продавить через пресс, зелень мелко порезать. Все это смешать, добавить майонез или сметану.
Обжаренную курицу положить в сковороду. Сковорода для запекания должна быть не очень большого размера, чтобы соусу некуда было стекать с курицы. На курицу выложить толстый слой соуса и поставить в разогретую до t=220°С духовку на 20~30 мин, до "схватывания" поверхности. Перед запеканием также можно сверху слегка посыпать толчеными сухарями, тогда у курицы получится легкая золотистая хрустящая корочка.

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
ссылка

Ответ от @Лёля@[гуру]
Салат "Бунито"Куриное филе — 500 гМорковь «по-корейски» — 300 гТвердый сыр — 300 гЯйцо — 4 штМайонез — по вкусуСоль — по вкусуОтвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски» . Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке. Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом, затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово!

Ответ от [Funny Face][гуру]
Ингредиенты для "Салат "Бунито"" Морковка — 100 штСыра твердого — 100 штЯиц — 4 штМайонезьЗелени Рецепт "Салат "Бунито"" Мелко порезать отваренное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый) Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом. Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка Затем слой яичек, смазываем майонезом. Если корейская морковка не очень острая яички можно немного подсолить. Верхний слой - сыр. Если используете плавленый сырок, то его можно не промазывать майонезом. Украшаем салат зеленью, мелко натертым желточком и имеющимися овощами. Приятного аппетита!

Ответ от Ўляша[активный]
Салат «Бунито»ИНГРЕДИЕНТЫКуриное филе — 500 гМорковь «по-корейски» — 300 гТвердый сыр — 300 гЯйцо — 4 штМайонез — по вкусуСоль — по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОтвариваем куриное филе и яйца, морковь готовим «по-корейски» . Филе рвем на кусочки или нарезаем соломкой, сыр и яичный белок трем на крупной терке. Ингредиенты выкладываем на блюдо: сначала куриное филе, которое смазываем майонезом, затем слой моркови «по-корейски» — также смазываем майонезом, затем сыр, который тоже покрываем майонезом. Сверху салат посыпаем яичным белком. Блюдо готово! Смачного!

Ответ от Арина ткачева.[гуру]
А что это?

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Классный салат "БУНИТО"! Вам понадобятся: куриная грудка (2шт) , корейская морковка (400гр.) , твердый сыр (российский и т. п. ) (100гр.) , куриные яйца (5шт) .Отвариваем куриную грудку и куриные яйца (раздельно) . Куриную грудку разрываем (крупно режем) , мне больше нравится грудка перемолотая в комбайне, таким образом салат становится другим - более нежным. В общем, куриную грудку режем на кусочки или перемалываем в комбайне (кому как нравится) .В глубокое блюдо (судок) выкладываем первый слой курочки, все это дело поливаем майонезиком (не переусердствовать, в меру) . Сверху на политую майонезом курочку выкладываем слой корейской морковки, опять поливаем майонезом. Третий слой - немного тертого сыра, затем майонез. Четвертый слой - тертые на крупной терке яйца. Затем снова майонез... И повторяем слои с первого.Толщину слоев вы варьируете сами, хорошо когда слои тонкие, тогда салатик успевает хорошо пропитаться.Сверху салатик утрамбовываем (слоями все и остается, не перемешиваем!) , украшаем тертым на мелкой терке яичком и зеленушкой, можно оставшейся корейской морковкой и ставим на часик в холоное место пропитаться... .Мои гости и муж этот салатик очень любят - он необычный, вкусный и очень сытный.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить салат "Бунито" ???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*