Бурито метро экспресс
Автор Tolik_89 задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить бурито и получил лучший ответ
Ответ от
В бурито самый смак приправы!
Источник: http://www.ivanilov.ru
Ответ от Nanael[гуру]
а ты К.Кастонеда. почитай....там все подробненько....
а ты К.Кастонеда. почитай....там все подробненько....
Ответ от Vortex[гуру]
Устройся в Метро-экспресс.
Там тебя научат и не только это готовить, а еще и на кассе нажимать, убирать со стола, глупо улыбаться в ответ когда тебя послали, узнаешь где можно курить в метро, и самое главное дадут бесплатную футболку с кепкой.
Устройся в Метро-экспресс.
Там тебя научат и не только это готовить, а еще и на кассе нажимать, убирать со стола, глупо улыбаться в ответ когда тебя послали, узнаешь где можно курить в метро, и самое главное дадут бесплатную футболку с кепкой.
Ответ от Зена Воин[гуру]
Буррито (итал. , burrito): острый, пикантный (дословно) ; блюдо национальной кухни - закрытый блинчик с мясным или рыбным наполненителем, подается горячим, как правило, с различными острыми соусами, вес 90-450 г. , в изготовлении начинки допускаются многие импровизации, в т. ч. добавление сыра, овощей, картофеля, зелени и проч. ; разновидность ассортиментного ряда предприятий быстрого питания
Что нужно:
на 1 порцию:
80 г куриного филе
3–4 веточки зелени по вкусу
40 г эмментальского сыра
2 ст. л. белой консервированной фасоли
1 ст. л. резаного перца халапеньо
1 ст. л. соуса "Cальса" от Santa Maria
1 ст. л. растительного масла
Что делать:
1. Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин.
2. Пшеничную лепешку смазать соусом "Сальса", на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
3. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.
ВАРИАНТ
Вы можете также приготовить вегетарианское буррито. В отличие от буррито с мясом или курицей его не надо обжаривать на сухой сковороде. Очистите половину красной луковицы, тонко нарежьте ее полукольцами. Нарежьте крупными кружками помидор среднего размера. Крупно нарубите зелень 3 веточек петрушки. Натрите на крупной терке 40 г твердого сыра. Разрежьте вдоль пополам 3–4 маленьких кукурузных початка. Пшеничную лепешку смажьте соусом "Сальса", выложите на нее подготовленные овощи, сверните рулет. Разрежьте буррито пополам по диагонали.
Буррито (итал. , burrito): острый, пикантный (дословно) ; блюдо национальной кухни - закрытый блинчик с мясным или рыбным наполненителем, подается горячим, как правило, с различными острыми соусами, вес 90-450 г. , в изготовлении начинки допускаются многие импровизации, в т. ч. добавление сыра, овощей, картофеля, зелени и проч. ; разновидность ассортиментного ряда предприятий быстрого питания
Что нужно:
на 1 порцию:
80 г куриного филе
3–4 веточки зелени по вкусу
40 г эмментальского сыра
2 ст. л. белой консервированной фасоли
1 ст. л. резаного перца халапеньо
1 ст. л. соуса "Cальса" от Santa Maria
1 ст. л. растительного масла
Что делать:
1. Зелень вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажной салфеткой, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить филе и обжаривать его до готовности, 4–5 мин.
2. Пшеничную лепешку смазать соусом "Сальса", на один край выложить обжаренное куриное филе, затем – перец халапеньо и фасоль. Посыпать натертым сыром и зеленью. Свернуть лепешку в виде трубочки.
3. Обжарить получившийся рулет с двух сторон на сухой раскаленной сковороде. Перед подачей на стол разрезать буррито пополам по диагонали.
ВАРИАНТ
Вы можете также приготовить вегетарианское буррито. В отличие от буррито с мясом или курицей его не надо обжаривать на сухой сковороде. Очистите половину красной луковицы, тонко нарежьте ее полукольцами. Нарежьте крупными кружками помидор среднего размера. Крупно нарубите зелень 3 веточек петрушки. Натрите на крупной терке 40 г твердого сыра. Разрежьте вдоль пополам 3–4 маленьких кукурузных початка. Пшеничную лепешку смажьте соусом "Сальса", выложите на нее подготовленные овощи, сверните рулет. Разрежьте буррито пополам по диагонали.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить бурито