бычьи яйца цена за кг



Автор Весело вставлять задал вопрос в разделе Вторые блюда

как едят бычьи яйца, вкусные ли они? и получил лучший ответ

Ответ от Marina getmanets[гуру]
отварить в подсоленой воде с луком, лаврушкой и перцем. Затем порезать кольцами, выложить на противень и залить соусом (сметана+майонез+специи (можно лук кольцами и чеснок)) Запекать около 30 мин при190 грМайя Косенкова
Просветленный
(31459)
Лучше сначала дать им минут пять покипеть, а потом уже нарезать и жарить с луком
Если просто жарить сырыми - будут резинистыми

Ответ от Незнакомка[гуру]
это деликатес считается
БЫЧЬИ ЯЙЦА В СМЕТАНЕ)) )
0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист (2-3шт) , перец горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2-3.,затем яйца помещаем в какую-нибудь емкость и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость (не выливайте ее) , очистить яйца от шкурки, порезать на кружочки и поджарить вместе с уже поджаренным до полуготовности луком и когда все подрумянится (жарьте яйца не больше двух минут, иначе они будут как резина) , посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня, добавляем соль, черный перец.
Бычьи яйца в остром соусе
Бычьи яйца - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 стручок
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Чёрный молотый перец
паприка
соль по вкусу
Растолочь вместе чеснок, стручок перца, соль, чёрный перец; обжарить в казане на растительном масле. Добавить пол-литра воды, паприку, довести до кипения. Разрезать бычьи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. В кипящий соус поместить разрезанные бычьи яйца и тушить на слабом огне 30 минут. Почищенный и крупно порезанный картофель поместить в казанок, добавить сырое куриное яйцо и тщательно перемешать.
Подавать в горячем виде.

Ответ от Ѝльвира Левина-Пимушкина[гуру]
Обваливают в панировке и жарят. Очень вкусно!

Ответ от Алексей кузнецов[гуру]
От молодых бычков. Их кастрируют что бы привес лучше давали. Абориген сказал что напоминают варёную рыбную икру.

Ответ от Аманкельдина Назгуль[новичек]
слышала, не видела, хотела бы посомтреть на человека, который причмокивая и жмурясь от удовольствия )) "поглащает эту пищу богов"

Ответ от ОКС Усть-Лабинских эл.сетей[гуру]
жарят. вкусно!

Ответ от Ёаня Ковин[гуру]
их не едят, я видел фильм -апокалепсис, там над индейцем посмеялись -сказали что они помогут от бесплодия. он давился яйцами, а все ржали

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Яйца несут куры, а у самцов млекопитающих - яички.
Едят их вилкой или ложкой в зависимости от того первое или второе блюдо приготовлено из бычьих тестикул
Вкусные! Жареные с луком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как едят бычьи яйца, вкусные ли они?

Сколько стоят бычьи яйца? Сколько Вашем городе стоят бычьи яйца на рынке?
Рублей 200-300 за кг на рынке рядом (подмосковье) .

Да, если мяснику заказать их, то
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*