Автор Весело вставлять задал вопрос в разделе Вторые блюда
как едят бычьи яйца, вкусные ли они? и получил лучший ответ
Ответ от Marina getmanets[гуру]
отварить в подсоленой воде с луком, лаврушкой и перцем. Затем порезать кольцами, выложить на противень и залить соусом (сметана+майонез+специи (можно лук кольцами и чеснок)) Запекать около 30 мин при190 грМайя Косенкова
Просветленный
(31459)
Лучше сначала дать им минут пять покипеть, а потом уже нарезать и жарить с луком
Если просто жарить сырыми - будут резинистыми
Ответ от Незнакомка[гуру]
это деликатес считается
БЫЧЬИ ЯЙЦА В СМЕТАНЕ)) )
0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист (2-3шт) , перец горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2-3.,затем яйца помещаем в какую-нибудь емкость и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость (не выливайте ее) , очистить яйца от шкурки, порезать на кружочки и поджарить вместе с уже поджаренным до полуготовности луком и когда все подрумянится (жарьте яйца не больше двух минут, иначе они будут как резина) , посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня, добавляем соль, черный перец.
Бычьи яйца в остром соусе
Бычьи яйца - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 стручок
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Чёрный молотый перец
паприка
соль по вкусу
Растолочь вместе чеснок, стручок перца, соль, чёрный перец; обжарить в казане на растительном масле. Добавить пол-литра воды, паприку, довести до кипения. Разрезать бычьи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. В кипящий соус поместить разрезанные бычьи яйца и тушить на слабом огне 30 минут. Почищенный и крупно порезанный картофель поместить в казанок, добавить сырое куриное яйцо и тщательно перемешать.
Подавать в горячем виде.
это деликатес считается
БЫЧЬИ ЯЙЦА В СМЕТАНЕ)) )
0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист (2-3шт) , перец горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2-3.,затем яйца помещаем в какую-нибудь емкость и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость (не выливайте ее) , очистить яйца от шкурки, порезать на кружочки и поджарить вместе с уже поджаренным до полуготовности луком и когда все подрумянится (жарьте яйца не больше двух минут, иначе они будут как резина) , посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня, добавляем соль, черный перец.
Бычьи яйца в остром соусе
Бычьи яйца - 4 шт.
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 стручок
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Чёрный молотый перец
паприка
соль по вкусу
Растолочь вместе чеснок, стручок перца, соль, чёрный перец; обжарить в казане на растительном масле. Добавить пол-литра воды, паприку, довести до кипения. Разрезать бычьи яйца на две части, вымыть и, сняв кожу, нарезать маленькими кусочками. В кипящий соус поместить разрезанные бычьи яйца и тушить на слабом огне 30 минут. Почищенный и крупно порезанный картофель поместить в казанок, добавить сырое куриное яйцо и тщательно перемешать.
Подавать в горячем виде.
Ответ от Ѝльвира Левина-Пимушкина[гуру]
Обваливают в панировке и жарят. Очень вкусно!
Обваливают в панировке и жарят. Очень вкусно!
Ответ от Алексей кузнецов[гуру]
От молодых бычков. Их кастрируют что бы привес лучше давали. Абориген сказал что напоминают варёную рыбную икру.
От молодых бычков. Их кастрируют что бы привес лучше давали. Абориген сказал что напоминают варёную рыбную икру.
Ответ от Аманкельдина Назгуль[новичек]
слышала, не видела, хотела бы посомтреть на человека, который причмокивая и жмурясь от удовольствия )) "поглащает эту пищу богов"
слышала, не видела, хотела бы посомтреть на человека, который причмокивая и жмурясь от удовольствия )) "поглащает эту пищу богов"
Ответ от ОКС Усть-Лабинских эл.сетей[гуру]
жарят. вкусно!
жарят. вкусно!
Ответ от Ёаня Ковин[гуру]
их не едят, я видел фильм -апокалепсис, там над индейцем посмеялись -сказали что они помогут от бесплодия. он давился яйцами, а все ржали
их не едят, я видел фильм -апокалепсис, там над индейцем посмеялись -сказали что они помогут от бесплодия. он давился яйцами, а все ржали
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Яйца несут куры, а у самцов млекопитающих - яички.
Едят их вилкой или ложкой в зависимости от того первое или второе блюдо приготовлено из бычьих тестикул
Вкусные! Жареные с луком
Яйца несут куры, а у самцов млекопитающих - яички.
Едят их вилкой или ложкой в зависимости от того первое или второе блюдо приготовлено из бычьих тестикул
Вкусные! Жареные с луком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как едят бычьи яйца, вкусные ли они?
Сколько стоят бычьи яйца? Сколько Вашем городе стоят бычьи яйца на рынке?
Рублей 200-300 за кг на рынке рядом (подмосковье) .
Да, если мяснику заказать их, то
подробнее...