быстрые блюда из мяса



Автор Fail Mirkhaidarov задал вопрос в разделе Вторые блюда

Самое быстрое блюдо из мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Іерий[гуру]
Отбивные. Я готовлю их за 5-7 минут.

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Бифштекс в панировке
Ингредиенты для рецепта:
картофель – 300г
мука – 30г
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
бифштекс – 4 шт. ( по 160г)
растительное масло – 2 ст. л.
Рецепт приготовления: Бифштекс в панировке
Картофель очистить, натереть на мелкой терке и хорошо отжать руками. Перемешать массу с мукой, яйцом, солью и перцем.
Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить с обеих сторон. Тщательно покрыть каждый бифштекс картофельной массой и слегка прижать.
Разогреть на большой сковороде растительное масло и как следует поджарить на нем бифштексы в картофельной панировке на среднем огне с обеих сторон по 5 минут. По желанию подавать с листовым салатом.

Ответ от Lenore ((Little Bunny Foo-Foo))[гуру]
карпаччо

Ответ от Артем власов[гуру]
Ингредиенты:
400 г говядины, 100 г белых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки воды, жир, соль.
Приготовление
Грибы измельчить, обжарить в жире, остудить и добавить к пропущенному через мясорубку мясу. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу перемешать и разделить на бифштексы. Запанировать в муке и жарить в жире до готовности.

Ответ от Ligita L[активный]
смешать муку со специями (перец, соль, зелень и т. д. по вкусу) , отбить слегка мясо. затем на разогретой сковороде жарить мясо, предварительно его обваляв в смеси муки со специями

Ответ от July[эксперт]
обмажте аджикой или специями, положите в рукав для запекания и духовку, классно получается, еще можно туда лук порезать и картошку, вобще супер будет

Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Отбивные из свинины.

Ответ от Ирина Васильева[новичек]
Тартар.
На 4 порции:
Говядина постная 900 гр.
Яичный желток 4 шт.
Лук репчатый (крупный) 1 шт.
Соевый соус
Каперсы 50 гр или маринованный огурчик 2-3 шт.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Удалите с мяса весь жир и жилки (если они есть) .
Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите фарш на 4 тарелочки в форме горок.
В каждой горке сделайте углубление и положите желток.
Вокруг каждой горки выложите, чередуя, мелко нарезанный лук и каперсы, либо измельченные маринованные огурчики.
В отдельную пиалу вылить соус.
Едят тартар сырым, смешивая с желтком и приправами.
Советы:
Тартар можно подавать отдельно: на отдельной тарелке фарш с яйцом, на других тарелочках огурцы, маринованные огурчики или каперсы, соус в соуснике.

Ответ от Ася тульская[гуру]
Залить пивом и в духовку!

Ответ от Ilana moses[гуру]
стейк иг куриной грудинки. грудинку слагка отбить, смешать соль, чеснок, паприку сладкую и острую, посыпать куру, разогреть сковороду с растительным маслом, жарить на среднем огне 2-3 минуты на каждой стороне. гляди не пересуши.
если это говядина- порезать брусочками спалец величиной, теми же специями посыпать и жарить 5-6 мин.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бифштекс по-калмыцки (по-гамбургски, по-чикагски) делается всего за одну минуту.
Порционный кусок сырой говяжьей вырезки мелко рубят дважды на мясорубке и выкладывают по краям тарелки. В середину кладут сырой желток и сразу подают.
Фото
Об этом блюде Ниро Вульф, герой романа Стаута «Умолкнувший оратор» , говорит как о стейке приготовленном «на доске».

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Варите рис/макароны/гречку/что угодно. А вы это время кидаете мясо небольшими кусочками на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом) . Когда оно пожарится, всыпаете туда какой-нибудь сухой мясной соус Knorr (мне, например, нравится Секрет гуляша) , добавляете водички, и минут 5 на небольшой огонь под крышкой. Ужин готов!

Ответ от Ђихий Ужас[гуру]
Сожрать сырым!))

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Отбивная!

Ответ от Вячеслав Котеночек[гуру]
Пожарьте его с солью и перцем!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Самое быстрое блюдо из мяса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*