быстрые бутерброды



Автор Артём куралесин задал вопрос в разделе На скорую руку

Рецепты быстрых бутербродов. и получил лучший ответ

Ответ от AKvilus[гуру]
хлеб колбаса сыр

Ответ от Ёергей[гуру]

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Самый знаменитый сэндвич - "Кайзер". Немцы и австрийцы его еще зовут охотничий сэндвич (Kaisers Jagdproviant). Делается он так. У белой булки срезается верх, мякиш уминается или вынимается, оставляя сантиметр корки, а внутрь кладутся салаты и нарезки, что есть под рукой. Потом бутерброд закрывается и прессуется – можно просто на него сесть. Иногда его еще запекают. Одного сэндвича хватает на целый обед.
Анекдоты говорят, что кайзер Вильгельм настолько загонял своих адьютантов, что те питались исключительно такими сэндвичами, откуда и пошло это название. В фильме «Снова в школу» (Back to School) главный герой не удовлетворившись изящным французским фуршетом на глазах изумленных гостей сооружает такой бутерброд со словами: "Я видел, что так делают в Европе! ".
Кайзер
С ветчиной

Ответ от Valentino[гуру]
Да какие могут быть рецепты? Всё очень просто:

Ответ от Irinka[гуру]
УТРЕННИЙ СЭНДВИЧ. Состав: три куска хлеба для тостов три кружочка помидора половинка куриной грудки два яйца горсть рукколы лист салата романо два пластика сыра чеддер. Грудку слегка отбиваем и быстро обжариваем до готовности на растительном масле. Выкладываем на салфетку. На оставшемся масле жарим яичницу глазунью. Грудку нарезаем тонкими пластиками. На первый кусочек хлеба кладем лист салата, на него-помидоры (подсолить) . Накрываем сыром. Кладем второй кусочек хлеба, на него-глазунью. Накрываем третьим кусочком хлеба, на него кладем горсть рукколы, сверху-пластики курицы. Плотно заворачиваем сэндвич в три слоя фольги, затем разрезаем по диагонали.

Ответ от Anna Savina[эксперт]
Состав рецепта блюда Пшеничный хлеб – 2 ломтя Помидор среднего размера – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Твердый сыр – 2 ломтя Острый кетчуп или томатный соус – 2 ч. ложки Масло оливковое – 2 ст. ложки Способ приготовления блюда: как приготовить Быстрые бутерброды. Не знаю, как вы, а я по утрам ужасно не люблю готовить. На кулинарные премудрости нет ни времени, ни сил. Поэтому быстрые бутерброды у нас дома нарасхват. Лучше еды на утро не придумаешь, да и в качестве перекуса после работы это – отличный вариант. Для начала, нужно обжарить хлеб с двух сторон. Обязательно раскалите сковороду и жарьте ломти на большом огне – так хлеб быстрее обжарится, но останется мягким внутри. Быстрые бутерброды можно готовить с любым маслом, но лично я стараюсь всегда использовать оливковое. Тогда бутерброды получаются нежнее и масло почти чувствуется. Выкладываем хлеб на тарелку, накрываем ломтиками сыра и ставим остывать. Теперь очищаем перец и нарезаем небольшими кубиками вместе с помидорами. Помидоры лучше брать потверже или же вычищать косточки. Нарезанные овощи нужно слегка присолить, смешать с томатным соусом, выложить на хлеб и поставить на микроволновку до таяния сыра. При желании быстрые бутерброды можно даже подавать к омлету или супу. Вот такой простой, но очень вкусный кулинарный рецепт.

Ответ от Ђатьяна Ермакова[гуру]
Бутербродная намазка из печени трески. Обожаю тресковую печень! Этот рецепт можно использовать и как салат. А можно подать с чипсами и зачерпывать ими намазку уже на столе. Вкус! Списфичский! 1 банка печени трески в масле (250 г) , 1 маленькая луковка, 1 большой маринованный огурец, 2 вареных яйца, пару ложек консервированной кукурузы по - вкусу, соль, перец, майонез или сметана Яйца и огурец режем кубиками, лук трем на мелкой терке (обязательно трем! хоть и обрыдаемся при этом!) . В чашке разминаем рыбью печень (масло не используем) , добавляем все остальные продукты. Солим и перчим по - вкусу. Готово! Можно выладывать на хлеб. Секретик: если берете сметану, добавьте в нее немного маринада из - под огурцов! Еще один: иногда в продаже можно увидеть печень НАЛИМА в масле. Если Вам повезло и Вы наткнулись на такое чудо - закупайте как можно больше!!! !Это необыкновенно вкусно и такой деликатес достать трудно, даже в наше капиталистическое время... .

Ответ от Валентина Конишевская[гуру]
я все в микроволновке делаю. ничего не обжариваю

Ответ от Ѝдгар и Юлиана[новичек]
Бутерброд с консервированной саиры и хлеб. Ингридиенты: 1банка саиры в масле, свежий огурец, серый хлеб, 1отварное яйцо в крутую, майонез. Открываем саиру и выкладываем в глубокую тарелку, мнем саиру вилкой (до получения кашевидно состояния), трем на мелкой терке яйцо, добавляем в эту массу майонез и снова перемешиваем. Режим хлеб на четвертинки и на этот хлеб выкладываем массу. Режим огурец овальчиком и кладем на верх бутерброда. Бутерброд готов. Приятного аппетита!)

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
ссылка

Ответ от Gusev[гуру]
Хлеб + Колбоса + Помидор и зелень + Сыр (по желанию) . Будет и вкусно и не в сухомятку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепты быстрых бутербродов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*