Кафе 21 век
Автор Лена задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы
Кто нибудь слышал про кафе 21 века? Попахивает аферизмом, не кажется? и получил лучший ответ
Ответ от Likata[гуру]
Нет, это франшиза:
Кафе XXI века — это сити-кафе, кофейня, кондитерская, пекарня или целая сеть таких заведений, построенных на основе технологии шоковой заморозки. Для покупателей франшизы главное достоинство таких кафе в их высокой доходности, которая заложена в основу концепции кафе XXI века. Открывать такие кафе можно даже в небольших городах.
Гибкий подход дает вам больше возможностей
Использование технологии шоковой заморозки позволяет, как конструктор LEGO, открывать кафе разного формата и размера исходя из доступных помещений и бюджета. Это очень удобно и похоже на заказ шкафа-купе, в сравнении с покупкой готового шкафа. Вы открываете именно то кафе, которое идеально вписывается в конкретное место и ваш бюджет.
Важным преимуществом франшизы кафе XXI века является возможность открывать кафе как с полным, так и с доготовочным производственным циклом. Подробнее о циклах производства.
Кафе с полным производственным циклом
Это традиционные кафе, кофейни, кондитерские и пекарни где продукция производится на кухне из первичного сырья. Там пекут пироги и круассаны, делают торты, готовят еду. Они полностью автономны и отлично работают, как самостоятельный проект, но требуют бо́льших площадей и электрической мощности, а также бо́льшего объема инвестиций.
Подробнее: ссылка. ru/articles/show/cafe.html