Автор Алиса задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Candy Cane - есть ли у вас рецепт приготовления? и получил лучший ответ
Ответ от Lynnka[гуру]
Они разные есть.
Вот один:
Состав:
30 мл белого ликера «Крем де Какао» (Crem de Cacao)
30 мл мятного ликера
30 мл свит’н’сауэр (смесь соков лимона и лайма, взятых в соотношении 1:1)
3-5 капель гранатового сиропа
2 мерные ложки ванильного мороженого
лед
тертый мятный шоколад
Посуда и оборудование:
высокий бокал, 285 мл
блендер
Приготовление и сервировка:
Смешайте все ингредиенты в блендере со льдом и перелейте в порционную посуду. Посыпьте тертым мятным шоколадом.
Вот второй:
Christmas / Candy Cane Cocoa
Ингредиенты:
4 стакана молока milk
3 квадратика полусладкого шоколада, покрошенного
4 мятный леденцовых палочек, раскрошенных
1 стакан сливок для взбивания
4 маленьких мятных леденцовых палочки
Приготовление рецепта:
В кастрюльке нагреть молоко, чтобы оно стало горячим, но не закипело. Ввести шоколад и раскрошенные мятные конфетки, помешивать, пока не раствориться. В четыре кружки налить получившийся горячий какао-напиток, украсить взбитыми сливкми и поставить в каждую кружку по мятной леденцовой палочке.
собак не едим
Рождество / Какао Тростника (трости) Леденца
Ингредиенты:
4 молоко кубков
3 (1 унция) квадраты (площади) полуприятный шоколад, расколотый
4 тростника (трости) леденца мяты, сокрушенные
1 взбитые сливки кубка
4 маленьких тростника (трости) леденца мяты
Приготовление рецепта:
В кастрюле, нагрейте молоко до горячий, но не кипение.
Метелка в шоколаде и сокрушенных леденцах мяты пока не тается и гладкий.
Лейте горячее какао в четырех лопухов, и гарнир со взбитыми сливками.
Обслужьте каждого с тростником (тростью) леденца, размешивающим палку.