Автор Єирдавс Умаров задал вопрос в разделе Вторые блюда
Чахохбили "Грузинская кухня" и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Вкус кисло-сладко-острый....
Непонятное название чахохбили раскрывается довольно просто – хохоби в переводе с грузинского означает фазан. Еще сто лет назад в Грузии в конце лета наступал сезон чахохбили, к этому времени домашние фазаны обрастали жирком...
Ответ от Надежда Депутатова (Савкина)[гуру]
чахохбили я бы сказала, обалденное блюдо, вкус кисло-острый, но это смотря как приготовить
чахохбили я бы сказала, обалденное блюдо, вкус кисло-острый, но это смотря как приготовить
Ответ от Маша Сорокина[новичек]
вкусно
вкусно
Ответ от Иринка )([новичек]
очень вкусное блюдо .вкус словами не описать
очень вкусное блюдо .вкус словами не описать
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
очень вкусное блюдо, островатое слегка
очень вкусное блюдо, островатое слегка
Ответ от Галина[гуру]
томатный соус с овощами+курица+приправы (хмели-сунели), сладкого там нет я готовлю вот так ссылка, не знаю насколько правильно, но семья довольна
томатный соус с овощами+курица+приправы (хмели-сунели), сладкого там нет я готовлю вот так ссылка, не знаю насколько правильно, но семья довольна
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Чахохбили из кур (поняия не имею настоящее или нет (: )
Нужны части курицы, любые, главное что бы не целая; лук репчатый; томат паста или соус; соль специи по вкусу.
На дно кастрюли наливаем масло, кладём туда порезаный полукольцами лук. половину порции, потом укладываем курицу, сверху вторую половину лука, томат пасту, соль, специи, заливаем водой, не полностью, чуть больше половины кастрюли. Следим что бы томат пасти и специи вместе с водой пошли вниз. Ставим сначала на средний огонь, а как закипело на медленный и где-то полчаса до готовности. При необходимости воды долить.
Вкус вкусный
Чахохбили из кур (поняия не имею настоящее или нет (: )
Нужны части курицы, любые, главное что бы не целая; лук репчатый; томат паста или соус; соль специи по вкусу.
На дно кастрюли наливаем масло, кладём туда порезаный полукольцами лук. половину порции, потом укладываем курицу, сверху вторую половину лука, томат пасту, соль, специи, заливаем водой, не полностью, чуть больше половины кастрюли. Следим что бы томат пасти и специи вместе с водой пошли вниз. Ставим сначала на средний огонь, а как закипело на медленный и где-то полчаса до готовности. При необходимости воды долить.
Вкус вкусный
Ответ от Ольга[гуру]
Конечно кисло сладкий Это рубленые кусочки курицы в томат-пастеНу и специи конечно
Конечно кисло сладкий Это рубленые кусочки курицы в томат-пастеНу и специи конечно
Ответ от Helen[гуру]
Кисло-острый. Кислый за счет помидор, а острый за счет аджики (перца). Вкусно!
Кисло-острый. Кислый за счет помидор, а острый за счет аджики (перца). Вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чахохбили "Грузинская кухня"