чалагач



чалагач в духовке

Автор Алёна Калапац задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой маринад для челагача лучше? и получил лучший ответ

Ответ от Незнакомка[гуру]
Маринады для мяса: 1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец. Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа. 2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами) , 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками) , 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна. Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа. 3. 1 луковица (нарезать кольцами) , 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1/8 л оливкового масла. Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов. 4. 3-4 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать) , несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс) , немного розмарина. Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов. 5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами) , 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками) , 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна. Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа. 6. 1/8 л растительного масла, 2 ст. л. коньяка, несколько капель соуса? Табаско? , соль, черный перец. Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов. 7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст. л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец) , несколько капель соуса? Табаско? , 1 ст. л. мелко нарезанной зелени. Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов. 8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст. л. соуса "Ворчестер", 6 ст. л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили". Мясо жирные свиные ребрышки мариновать около 12 часов. 9. 2 луковицы (нарезать кольцами) , 4 зубчика чеснока (продавить через пресс) , 1/8 л оливкового масла, 3 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна, соль, черный перец. Мясо мариновать около 12 часов.

Ответ от Јинша[гуру]
"Челагач" •Свинина (на ребрышках) — 3 кг •Зира — 1 ст. л. •Кинза (семена, молотая) — 2 ст. л. •Вода газированная (минеральная) — 1 стак. Мясо моем. Зиру и кинзу измельчаем в кофемолке. Каждый кусок натираем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой маринад для челагача лучше?
спросили в Стейк
Какое мясо должно быть для стейка?
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*