чай из двух верхних листочков indu
Автор Анжелика задал вопрос в разделе Прочее о здоровье и красоте
Какой зеленый чай вам нравиться больше? и получил лучший ответ
Ответ от Heidelbergerin[гуру]
Японский с жасмином.
Ответ от Анастасия Николаева[эксперт]
Я ужасный любитель зеленого чая.. . перепробовала много чего) а вот китайский зеленый чай из двух верхних листочков "Indu" мне нрааавится) )
Пы. Сы. Мда.. . и ещё лучше без сахара))
Я ужасный любитель зеленого чая.. . перепробовала много чего) а вот китайский зеленый чай из двух верхних листочков "Indu" мне нрааавится) )
Пы. Сы. Мда.. . и ещё лучше без сахара))
Ответ от Алексей Минченко[активный]
все
все
Ответ от Игорь Рабизов[гуру]
нет
нет
Ответ от Ђигра[гуру]
с лимоном! и кусочком сахара :))
с лимоном! и кусочком сахара :))
Ответ от Валентина Лазаренко[гуру]
из свежих листьев смородины, мяты, мелиссы прямо с дачи
из свежих листьев смородины, мяты, мелиссы прямо с дачи
Ответ от Марина[гуру]
Недавно нашла замечательный чай, называется Молочный Оолонг, действительно очень вкусненько пахнет молоком, листики этого чая ещё очень нежные до конца не выросшие высушивают под прямыми солнечными лучами и держат над парами молока, что делает вкус и запах этого чая неповторимым, на чашку надо всего несколько жемчужинок (листики вручную скручивают в маленькие жемчужинки) здорово, когда кружка прозрачная и видно, как листики медленно "расцветают", всем очень рекомендую попробовать.
Недавно нашла замечательный чай, называется Молочный Оолонг, действительно очень вкусненько пахнет молоком, листики этого чая ещё очень нежные до конца не выросшие высушивают под прямыми солнечными лучами и держат над парами молока, что делает вкус и запах этого чая неповторимым, на чашку надо всего несколько жемчужинок (листики вручную скручивают в маленькие жемчужинки) здорово, когда кружка прозрачная и видно, как листики медленно "расцветают", всем очень рекомендую попробовать.
Ответ от Акварель[гуру]
TESS с лимоном!
TESS с лимоном!
Ответ от Алла Маститая[новичек]
TESS с лимоном!
TESS с лимоном!
Ответ от Rambalac[гуру]
Прям сейчас пью Синтя купленный в горах на семейном заводике в Сидзуока (провинция Японии) , когда я ехал и Токио в Осаку на велосипеде. Синтя может называться только чай собранный весной этого года. Купил за 1500иен (500р) - 100гр. Завариваю как научили при покупки, после закипания воды жду пока остынет до 50-60гр, споласкиваю из чайника заварничек и после этого завариваю, тогда чай получается сладковатый.
Прям сейчас пью Синтя купленный в горах на семейном заводике в Сидзуока (провинция Японии) , когда я ехал и Токио в Осаку на велосипеде. Синтя может называться только чай собранный весной этого года. Купил за 1500иен (500р) - 100гр. Завариваю как научили при покупки, после закипания воды жду пока остынет до 50-60гр, споласкиваю из чайника заварничек и после этого завариваю, тогда чай получается сладковатый.
Ответ от Марина[гуру]
Китайский из серии "Белая панда" и "Два верхних листочка". Мягкие по вкусу и недорогие
Китайский из серии "Белая панда" и "Два верхних листочка". Мягкие по вкусу и недорогие
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой зеленый чай вам нравиться больше?
Посоветуйте пожалуйста хороший зеленый чай, только чистый без добавок. Зараннее спасибо
Идите в ближайшую чайную лавку - если Вы живете в крупном городе, найти будет несложно. На крайний
подробнее...