чечевица пардина
Автор Ll задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить вкусно ЧЕЧЕВИЦУ (Пардина, зеленокоричневая, мелкая)? и получил лучший ответ
Ответ от Ellada[гуру]
Чечевичный суп!! !
Варить чечевицу без соли до размягчения (варить вместе с 2 дольками чеснока, мелконарезанным луком) , добавить 2 ст. ложки оливкого масла, после того как чечевица размякнет добавляем соль перец и томатную пасту, варим еще 10-15 минут, добавляем под конец 1ст. ложку уксуса. Приятного аппетита!!
Ellada
Мастер
(1476)
Чечевице не мужно сопровождение мяса, в ней много железа, она своеобразный заменитель говядины! Но если вам так сильно хочется чечевицу с мясом, то можно сварить как кашу(главное не бросать соль с начала, т.к. не разварится)
Ответ от "[гуру]
<a rel="nofollow" href="http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml" target="_blank" >
<a rel="nofollow" href="http://www.gotovim.ru/subject/krupa/checheviz.shtml" target="_blank" >
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусно ЧЕЧЕВИЦУ (Пардина, зеленокоричневая, мелкая)?