Автор Лора Лей задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чем можно нафаршировать перец, кроме мяса? и получил лучший ответ
Ответ от ЄенЪ[гуру]
перец, фаршированный сыром
Состав блюда
перец сладкий 3-4 шт.
сливочное масло 150 г.
сыр (любой) 250 г.
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 8-10 ядер
кенза (или петрушка) 1 пучок
Описание блюда
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика) . Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
фарнированный перец Рататуй
Необходимые продукты:
перец сладкий крупный - 2 шт.
баклажаны нарезанные кубиками - 330 г
цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.
лук нарезанный ломтиками - 1 луковица
помидоры нарезанные - 1 шт.
чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
грибы нарезанные - 150 г
масло растительное - 60 г
рис - 2 столовые ложки
мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки
перец молотый черный и красный
соль
Способ приготовления рецепта:
Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню.
Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.
источник
можно еще с рисом
Можно рисом с баклажанами, или морковью с томатным соусом и помидорами.
кабачками баклажанами
можно поджарить грибы с луком соединить с рисом а в остальном как обычно фаршируем и тушим
Можно рисом и овощами(морковка, лучок и помидоры). Можно только овощами(если есть - добавь грибочков), тоже очень вкусно!
Poprubui kalmarami vmeste s risom i varenym jaicom. Budet ochen' vkusno.
овощами.... (как горячее)овощи с сыром или брынзой (как холодное блюдо)
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом- перец - 3-4 шт. - сыр - 100-150 г. - сливочное масло - 50-75 г. - чеснок - 2-3 зубчика. : Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть н
рис до полуготовности отваритьлук с грибочками обжаритьпомидорки добавить потушить всёс рисом перемешать, соль, перчик, зелень и начиняй
Овощами - морковь, лук обжареный, грибочкиБрынзой с зеленью и чесночком
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МОРКОВЬЮ, СВЕКЛОЙ И ЛУКОМ Описание: Продукты:перец - 3 кг,морковь - 1 кг,свекла - 3 шт. ,ук репчатый - 3 шт. ,помидоры - 2 кг,соль - по вкусу. Инструкции:Вымыть помидоры, протереть через сито или
Чем можно нафаршировать блинчики (кроме мяса и творога)?
для блинов
мука - 1,5-2 стакана,
молоко - 0,5 литра,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 столовая
подробнее...
чем можно фаршировать перец кроме мяса и как?
Овощами можно. Я помню делала морковь с рисом, вкусно было. И еще морковь с петрушкой - это на
подробнее...