Автор Алексей Алексеев задал вопрос в разделе Другое
как готовить чикен масала и получил лучший ответ
Ответ от _ одна_такая _ Виктория_[гуру]
Как приготовить Чикен Масала - Продукты (на 2 порции) Луковица - 1 шт. Куриное филе - 400 г Помидор - 1 шт. Сливочное масло - 1 ст. л. Мука - 1-2 ч. л. Натуральный йогурт без добавок - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л. Смесь приправ "Чикен Масала" из индийского магазина - по вкусу Соль - по вкусу 1) Лук нарезаем кольцами 2)Помидор режем кубиками 3)Отправляем лук жариться на сливочном масле до золотистого цвета. 4)Курицу нарезаем достаточно мелко (на один укус) , солим. 5)На большой сковороде растапливаем сливочное масло 6) Выкладываем в масло нашу курицу, посыпаем её корицей и жарим минуту, постоянно перемешивая 7)Добавляем нашу смесь Масала 8)Выкладываем порезанный помидор, жарим-тушим (нечто среднее из-за сока томата) до тех пор, пока всё мясо не побелеет 9)Добавляем йогурт и немного муки, продолжаем тушить, помешивая 10)Когда йогурт станет горчичного цвета, можно попробовать и, если нужно, досолить и доложить специй 11)Подавать Чикен Масала на рисе, сверху выложив лук. Приятного аппетита!
как готовить панир-батер масала и чикен чили это индийская кухня (срочно)
"Чикен-чили" - это, скорее, мексиканская кухня, т. к. "чили" - испанское слово, а не индийское.
подробнее...
Порекомендуйте блюда индийской кухни
Я некоторое время проработала в индийской компании, и с тех просто обожаю индийскую кухню.
подробнее...
что за специя такая, гарамасала?
Состав:
•кумин молотый
•кориандр молотый
•перец черный молотый
•лавровый
подробнее...