чизкейк без выпечки с зефирным кремом



Автор Doctor Zlo Blashcovich задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите простой рецепт Чизкейка и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Маркина[гуру]
Основа из печенья:
300 грамм любого печенья;
100 грамм сливочного масла.
Сливочная начинка:
500-600 грамм сливочного сыра Филадельфия;
150 грамм сахара;
6 больших яиц;
14 стакана свежего лимонного сока;
пакетик ванильного сахара,
1 лимон для декора;
мята для украшения.
Печенье нужно измельчит в мелкую крошку. Вы можете это сделать или в кухонном комбайне, или поместив его в пакет и раскатав скалкой.
Порцию сливочного масла ставим в микроволновке на 40-60 секунд и топим его до жидкого состояния.
Вливаем масло к печенью и руками (или ложкой) хорошо размешиваем, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Затем в круглую формочку для выпекания выкладываем пергамент. Сверху, при помощи ложки, распределяем полученную густую массу. Не забываем сделать небольшие бортики по бокам формы.
Разогреваем нашу духовку до 170 градусов и отправляем выпекаться основу для чизкейка на протяжении 15 минут.
Даём ей полностью остыть.
Приступим к основной части чизкейка:
В глубокую ёмкость выкладываем наш сливочный сыр и высыпаем сахар. Взбиваем миксером ингредиенты, пока не получится гладкая воздушная масса.
Теперь начнём вводить к сыру яйца, по две штуки за раз. Сейчас уже не нужно долго взбивать, нам нужно только чтобы яйца хорошо соединились с основной массой.
После, добавляем свежевыжатый лимонный сок и ванильный сахар. Ещё раз хорошо смешиваем все.
Берём нашу форму с выпеченной основой и заворачиваем ее низ фольгой (снаружи). Ставим ее на противень с высокими бортиками.
Сейчас нам нужно залить в противень немного горячей воды. Благодаря этому секрету Ваш бисквит после выпечки будет очень нежным по текстуре.
Выливаем сливочную начинку на печенье и отправляем выпекаться при той же температуре примерно один час. Чизкейк должен приобрести лёгкий золотистый цвет, а самый центр должен остаться как будто сырым.
Вынимаем его из духовки и даём остыть до комнатной температуры. После этого ставим его на ночь в холодильник.
Уже утром при помощи тоненького и острого ножа отделяем его края от формы и убираем ее. Тем же ножиком мы нарезаем чизкейк на порции, окуная его каждый раз в теплую воду и вытирая бумажным полотенцем остатки с лезвия.
Украшаем верхушку десерта тонкими лимонными дольками и свежими листиками мяты.

Ответ от Џ Умница[гуру]
ссылка вот тут куча вариантов без выпечки. может и тот найдете

Ответ от Баюшка Дуйсалиева[новичек]
Ингредиенты для "Чизкейк без выпечки с зефирным кремом":
Сироп ягодный (густой) — 50 г
Маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
Молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
Масло сливочное (растопленное) — 120 г
Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
Печенье (песочное) — 350 г
Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
Маскарпоне (в крем) — 500 г
Рецепт "Чизкейк без выпечки с зефирным кремом":
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыПродукты.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыИзмельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыРастопить сливочное масло в свч.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыДобавляем какао к печенью и перемешиваем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыДалее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыУтрамбовать по периметру разъемной формы 26см.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыПоставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыДелаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыДелаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыДобавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Это для полпорции.
Повторите процедуру и соедините две массы.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыСоединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыПриступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыКапаем капельки сиропа, начиная с центра по спирали.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыВот так должно получится.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыЗубочисткой, начиная с центра ведем посередине капельки, не отрывая руки до последней капли. Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом ингредиентыСтавим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

Ответ от Нюра Незабудкина[гуру]
Вот рецепт из 3 ингридиентов:
Но у меня он получился очень маленьким (((

Ответ от Masha Kulikova[гуру]
я готовила много раз, и всегда семья довольна, все очень вкусно)
печенье (300 гр) измельчить с маслом (60 гр), взять формуразъемную, выстелить пергаментом, и плотно выложить смесь на дно и стенки, поставить в холодильник. Творог (500 гр) + сметана (200 гр) + сахар (150 гр) все взбить идобавить заранее разтворенный желатин (30 гр) взбить. Выложить смесь в форму и все). я делала два варианта - выкладывала после застывания вишню на верх и заливала желатином, второй - две плитки шоколада растопить и вылить сверху. Вкуснота ))

Ответ от Ксения лол[новичек]
1.Песочное печенье 300 грамм
2.Сливочное масло 100 грамм
3.Творожный сыр 750 грамм (альметте)
4.Сахар 250 грамм
5.Крахмал 15 грамм
6.Соль 0,5 ч л.
7.Сок лимона 1 ст. ложка
8.Лимонная цедра 1 лимон
9.Яйцо 3 шт
10.Желток 2 шт
11.Сливки 100 мл 20 % жирности
ссылка

Ответ от Алексей Костин[новичек]
классический чизкейк, мне понравилось

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите простой рецепт Чизкейка
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*