Как сделать чокопай
Автор Антон Кокин задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить в домашних условиях печенье "Чоко-пай"? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Ингредиенты:
Для теста:
900г тонкого овсяного печенья,
400г творожной массы с изюмом,
100г сметаны.
Для глазури:
130г сахара,
4 столовые ложки горячего молока,
2 столовые ложки какао,
70г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Половину овсяного печенья намазать творожной массой. На каждое печенье нужно положить 1 столовую ложку массы. Сверху положить печенье без творога и слегка прижать.
2. Приготовить глазурь:
Сахар смешать с какао и маслом, влить молоко. Поставить смесь на плиту варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
3. Пирожное полить горячей глазурью. Как остынет можно подавать к столу.
реально ли накачать пресс в домашних условиях?
Да, это реально) Эта инструкция для тех, кто хочет накачать красивый пресс “кубиками” в домашних
подробнее...