я ем мыло
Автор Лето 2012 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что делать, если я хочу есть мыло? и получил лучший ответ
Ответ от RomaXa[гуру]
Если уж очень хочется съесть кусочек соблазнительно пахнущего мыла – ешьте. Не мучайте себя, не терзайтесь мыслью о собственной ненормальности, не пугайте себя тяжелыми мыслями о подступающей наркомании и токсикомании – организм лучше вас знает, что ему надо. И знайте – вы не один мылоед на свете!. .И не переживайте – народ вытворяет и не такое: едят штукатурку, глину, мел, высушенный козий «горошек» , пьют мочу … Иногда даже учения создаются с солидным обоснованием, например – «Уринотерапия» . Едят и землю…
Существует несколько рецептов употребления мыла в пищу. Конечно же, самый первый голод можно утолить, просто откусив кусочек – и все. Но когда хочется с кайфом, по-гурмански…
Способ первый. С помощью ножика настругайте ваше любимое мыло мелкими завивающимися стружками и положите их в сухое место на несколько дней. Сухие завитки мыла, похрустывающие на зубах, так соблазнительны для настоящих ценителей этой необычной пищи!. .
Способ второй. Положите кусок мыла в глубокую чашку с чистой водой примерно на 3 – 5 суток. Затем воду сливаете, желеобразную субстанцию смываете, а размокшую массу оставляете, тщательно перемешиваете – и употребляете в пищу, намазывая на булку или хлеб. Знатоки уверяют, что мыло, намазанное на ломтик белой булки с изюмом, особенно вкусно…
Способ третий. Намылить желанный продукт на мочалку до образования густой компактной пены – и затем наслаждаться ею, как пеной любимого коктейля!
Если все то, что вы прочитали выше, нашло положительный отклик в вашей душе, а, возможно, вы и сами не прочь «заточить» кусочек–другой «Детского» мыла - обратитесь к врачу!. .Да нет, не к психиатру – к обычному терапевту! Дело в том, что все это признаки «аллотриофагии» - тяги к поеданию несъедобных веществ, обусловленной железодефицитной анемией (крайней недостаточностью железа в организме) . Врач проверит уровень гемоглобина (скорее всего, гемоглобин будет очень низким… ) и, почти наверняка, назначит какие-нибудь железосодержащие препараты и витамины, типа «неуробекс нео» .
Только надо учитывать – анемия не проходит быстро, лечиться придется с полгода, не меньше. А в это время придется потерпеть, переломить свою нездоровую тягу к применению наружных средств гигиены вовнутрь. Понятно, что это трудно, тем более, что в продаже уже появилось мыло, практически ничем не отличающееся ни по виду, ни по запаху от пирожных или других сладостей, типа пряников. Разница только в одном – это все же мыло…
Источник: 27.12.2011 Рубрика: Здоровье и красота Автор: Леонид Лапок
Хочется, ешь. А лучше сдай анализы.
Кушайте мыло на здоровье... Лучше всего — хозяйственное! А, вот жидкое — Вы сможете пить как сок!
Можно пукать мыльными шариками у Макдональдса, развлекая детишек)
Хочется - ешьте! Организм лучше Вас знает, что ему надо
НЕ ЕШЬ МЫЛО !!!
Съешь лучше мармелад, может полегчает!
Убейся об стену даун тупой
ешьте, организм лучше знает, что ему надо
приятного аппетита! больной
ЛУчше ешь твердое, от него не так плохо, как от жидкого.... а шампунь вообще не катит.
с каким это ароматом? если с каким-нибудь фруктом, то съешь фрукт с водой и т. д :))
Могу предложить потом запить жидким мылом "Чистая линия")
Хозяйственое попробуй а жидким запей.
Пройди тест на беременность
ну так и съешьте раз хочется, только потом не жалуйтесь.
не хватает витаминов или каких-то веществ. К врачу на анализы)
Ингредиенты для рецепта Китайский кляр
мука - 150 грамм
вода - 200 миллилитров
кукурузный крахмал - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1,2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Китайский кляр
Муку, разрыхлитель для теста и кукурузный крахмал просеем через мелкое сито. Постепенно добавляя холодную воду, замесим однородное тесто. Оставим его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы кляр настоялся, после чего добавим соль и хорошенько перемешаем.
Для того чтобы китайский кляр получился правильным и хрустящим, нужно соблюдадим простое правило: вода должна быть очень холодной, а масло для жарки очень горячим.
Китайский кляр готов!