что будет если съесть мыло



я ем мыло

Автор Лето 2012 задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что делать, если я хочу есть мыло? и получил лучший ответ

Ответ от RomaXa[гуру]
Если уж очень хочется съесть кусочек соблазнительно пахнущего мыла – ешьте. Не мучайте себя, не терзайтесь мыслью о собственной ненормальности, не пугайте себя тяжелыми мыслями о подступающей наркомании и токсикомании – организм лучше вас знает, что ему надо. И знайте – вы не один мылоед на свете!. .И не переживайте – народ вытворяет и не такое: едят штукатурку, глину, мел, высушенный козий «горошек» , пьют мочу … Иногда даже учения создаются с солидным обоснованием, например – «Уринотерапия» . Едят и землю…
Существует несколько рецептов употребления мыла в пищу. Конечно же, самый первый голод можно утолить, просто откусив кусочек – и все. Но когда хочется с кайфом, по-гурмански…
Способ первый. С помощью ножика настругайте ваше любимое мыло мелкими завивающимися стружками и положите их в сухое место на несколько дней. Сухие завитки мыла, похрустывающие на зубах, так соблазнительны для настоящих ценителей этой необычной пищи!. .
Способ второй. Положите кусок мыла в глубокую чашку с чистой водой примерно на 3 – 5 суток. Затем воду сливаете, желеобразную субстанцию смываете, а размокшую массу оставляете, тщательно перемешиваете – и употребляете в пищу, намазывая на булку или хлеб. Знатоки уверяют, что мыло, намазанное на ломтик белой булки с изюмом, особенно вкусно…
Способ третий. Намылить желанный продукт на мочалку до образования густой компактной пены – и затем наслаждаться ею, как пеной любимого коктейля!
Если все то, что вы прочитали выше, нашло положительный отклик в вашей душе, а, возможно, вы и сами не прочь «заточить» кусочек–другой «Детского» мыла - обратитесь к врачу!. .Да нет, не к психиатру – к обычному терапевту! Дело в том, что все это признаки «аллотриофагии» - тяги к поеданию несъедобных веществ, обусловленной железодефицитной анемией (крайней недостаточностью железа в организме) . Врач проверит уровень гемоглобина (скорее всего, гемоглобин будет очень низким… ) и, почти наверняка, назначит какие-нибудь железосодержащие препараты и витамины, типа «неуробекс нео» .
Только надо учитывать – анемия не проходит быстро, лечиться придется с полгода, не меньше. А в это время придется потерпеть, переломить свою нездоровую тягу к применению наружных средств гигиены вовнутрь. Понятно, что это трудно, тем более, что в продаже уже появилось мыло, практически ничем не отличающееся ни по виду, ни по запаху от пирожных или других сладостей, типа пряников. Разница только в одном – это все же мыло…
Источник: 27.12.2011 Рубрика: Здоровье и красота Автор: Леонид Лапок

Ответ от Женя Котова[новичек]
Хочется, ешь. А лучше сдай анализы.

Ответ от ??N?N??µ?? ??????????[гуру]
Кушайте мыло на здоровье... Лучше всего — хозяйственное! А, вот жидкое — Вы сможете пить как сок!

Ответ от Генадий Крокодилов[новичек]
Можно пукать мыльными шариками у Макдональдса, развлекая детишек)

Ответ от Ђатьяна Исаева[гуру]
Хочется - ешьте! Организм лучше Вас знает, что ему надо

Ответ от Ирсен[гуру]
НЕ ЕШЬ МЫЛО !!!
Съешь лучше мармелад, может полегчает!

Ответ от Никита Жуков[новичек]
Убейся об стену даун тупой

Ответ от Анна Воротынцева[активный]
ешьте, организм лучше знает, что ему надо

Ответ от Зумруд Омарова[активный]
приятного аппетита! больной

Ответ от Всеволод кузнецов[активный]
ЛУчше ешь твердое, от него не так плохо, как от жидкого.... а шампунь вообще не катит.

Ответ от Mary dang[новичек]
с каким это ароматом? если с каким-нибудь фруктом, то съешь фрукт с водой и т. д :))

Ответ от Александр Лугина[активный]
Могу предложить потом запить жидким мылом "Чистая линия")

Ответ от Denis DsK-rus[гуру]
Хозяйственое попробуй а жидким запей.

Ответ от Ѕуха[мастер]
Пройди тест на беременность

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
ну так и съешьте раз хочется, только потом не жалуйтесь.

Ответ от Sleep_on_a_small_pillow[гуру]
не хватает витаминов или каких-то веществ. К врачу на анализы)

Ответ от Елена татаринова[новичек]
Ингредиенты для рецепта Китайский кляр
мука - 150 грамм
вода - 200 миллилитров
кукурузный крахмал - четыре столовых ложки
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1,2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Китайский кляр
Муку, разрыхлитель для теста и кукурузный крахмал просеем через мелкое сито. Постепенно добавляя холодную воду, замесим однородное тесто. Оставим его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы кляр настоялся, после чего добавим соль и хорошенько перемешаем.
Для того чтобы китайский кляр получился правильным и хрустящим, нужно соблюдадим простое правило: вода должна быть очень холодной, а масло для жарки очень горячим.
Китайский кляр готов!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать, если я хочу есть мыло?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*