Автор Ирина задал вопрос в разделе Юмор
Что бывает всегда некстати? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
приезд свекрови.
Ответ от БОРИСЫЧ[гуру]
Жена в гараж заходит !
Жена в гараж заходит !
Ответ от ДимДимыч[новичек]
Опа! ЗДРАССТИ! Это Я !!!
Опа! ЗДРАССТИ! Это Я !!!
Ответ от AMADEO[гуру]
Дырка в носках=)
Дырка в носках=)
Ответ от Ўрочка[гуру]
Панос
Панос
Ответ от Да-да[новичек]
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и капли уксуса примерно как для пельменей. Выдержать полчаса и раскатать кружки до 2 мм.
Приготовить жирный фарш из мяса и лука, добавить перец, соль, мускатный орех, долить бульон, чтобы при жарке образовывался сок. Выложить фарш на тесто, тесто складываем вдвое как полумесяц, края плотно защипываем и обжимаем, чтобы там не осталось воздуха. На сковородке калим постное масло, жарим чебуреки до зарумянивания с обеих сторон под крышкой. Потом составить с жара и подержать под крышкой. На одном масле можно делать до десяти чебуреков не более.
Показатель качества чебурека – румяность и обилие сока внутри.
Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 100 г воды, 2 с. л. растительного масла, соль
Начинка: 400 г бараньего фарша, 3 луковицы, 50 г бульона, перец, соль, мускатный орех
Фильм
А о формах для чебуреках первый раз слышу.
Вот вид их. если жарить на сковороде, не во фритюре.
Чебуреки
Сделать крутое пресное тесто из воды, муки, яйца, соли, растительного масла и капли уксуса примерно как для пельменей. Выдержать полчаса и раскатать кружки до 2 мм.
Приготовить жирный фарш из мяса и лука, добавить перец, соль, мускатный орех, долить бульон, чтобы при жарке образовывался сок. Выложить фарш на тесто, тесто складываем вдвое как полумесяц, края плотно защипываем и обжимаем, чтобы там не осталось воздуха. На сковородке калим постное масло, жарим чебуреки до зарумянивания с обеих сторон под крышкой. Потом составить с жара и подержать под крышкой. На одном масле можно делать до десяти чебуреков не более.
Показатель качества чебурека – румяность и обилие сока внутри.
Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 100 г воды, 2 с. л. растительного масла, соль
Начинка: 400 г бараньего фарша, 3 луковицы, 50 г бульона, перец, соль, мускатный орех
Фильм
А о формах для чебуреках первый раз слышу.
Вот вид их. если жарить на сковороде, не во фритюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что бывает всегда некстати?
Напишите пожалуйста сочинение на тему: Молодым быть очень плохо?? ? и почему?
По мнению одних – молодым быть хорошо: это золотое время, период беззаботности, когда нет никаких
подробнее...
Что значит по еврейски: Шли мазл?
Шлемазл
Мне нравится такое определение:
"Born to be a loser"
"Рожденный быть вечным
подробнее...
что такое ревность и как с ней бороться?
замечательный вопрос - очень распространенное явление, то значит и любовь может существовать без
подробнее...
На глазу назревает ячмень, что делать?!
Чайную заварку прислонять! Ячмень на глазу
Он всегда появляется некстати, раздражает и
подробнее...
спросили в Философия
ВСЕ хотят, чтобы их-любили. Богатые, бедные... разные! Но ЛЮБИТЬ умеют далеко не все. А что это такое-УМЕТЬ ЛЮБИТЬ?
Массовая культура создает ложные ожидания, связанные с интимной и семейной жизнью. Но реальная
подробнее...
ВСЕ хотят, чтобы их-любили. Богатые, бедные... разные! Но ЛЮБИТЬ умеют далеко не все. А что это такое-УМЕТЬ ЛЮБИТЬ?
Массовая культура создает ложные ожидания, связанные с интимной и семейной жизнью. Но реальная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Веверица.Что это за зверь?
Почему белку назвали белкой?
Этого любознательного и крайне резвого грызуна, имеющего
подробнее...
Я считаю, что не бывает безответной любви
ЛЮБОВЬ - химера, СЧАСТЬЕ - бред нетерпеливого подростка. Того что хочется в ней нет, и всё, что
подробнее...
что снится кошкам?
В доме тишина и покой, ваша любимица вкусно покушала, вылизалась, а потом улеглась в своем любимом
подробнее...
Что надежнее: Алкозельцер, Зорекс или Алькаприм?
Все очень индивидуально. Пробовала все перечисленное, ничего не помогает. Причем, не важно много я
подробнее...