что сделать с щукой
Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Готовим в ...
Что делать с щукой? Подскажите рецептик. и получил лучший ответ
Ответ от Верона[мастер]
уха или потушить с картошкой
Ответ от Ефимова Бэлла[гуру]
Набери на поисковике ГАСТРОНОМИЯ. Там ищи раздел с рыбой. . Найдешь. . Миллион!
Набери на поисковике ГАСТРОНОМИЯ. Там ищи раздел с рыбой. . Найдешь. . Миллион!
Ответ от MOSKWA[гуру]
Рыба, тушеная в томате с овощами
Щука (треска, ставрида, карась океанический крупный) 500 г, морковь 2 шт. , петрушка, сельдерей по вкусу, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 30 г, масло растительное 1/4 стакана, бульон 1 стакан, сахар 10 г, гвоздика и соль по вкусу.
Подготовленные тушки щуки, трески, макрели, карася предварительно обрабатывают 3%-ным уксусом, или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки пластуют, нарезают порционными кусками с кожей без костей и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
После закипания сотейник или глубокий противень переносят в духовку, где рыба доводится до полной готовности.
Рыба, тушеная в томате с овощами
Щука (треска, ставрида, карась океанический крупный) 500 г, морковь 2 шт. , петрушка, сельдерей по вкусу, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 30 г, масло растительное 1/4 стакана, бульон 1 стакан, сахар 10 г, гвоздика и соль по вкусу.
Подготовленные тушки щуки, трески, макрели, карася предварительно обрабатывают 3%-ным уксусом, или лимонной кислотой, или соком лимона для удаления специфического запаха. Тушки пластуют, нарезают порционными кусками с кожей без костей и укладывают в сотейник или глубокий противень на слой овощей, доведенных до полуготовности, затем чередуют слой рыбы со слоем овощей.
После закипания сотейник или глубокий противень переносят в духовку, где рыба доводится до полной готовности.
Ответ от Nadia[гуру]
(литовское блюдо) Для приготовления понадобится: щука 1,5 -2 кг. , 200г. свиного сала, 2 луковицы, 1 морковь, 2 петрушки (корень и зелень) , 1 чайная ложка черного перца. Для соуса: 1 стакан сметаны, 0,5 кочана свежей капусты, 10 раков (можно 1 кг. креветок) .
Очищенную щуку натереть слегка прокаленной на сковороде солью и оставить на 1 час. Затем, острым ножом срезать филе с двух сторон. Покрыть противень тонкими пластинками сала, посыпать его мелко нашинкованным луком, морковью, петрушкой и молотым черным перцем. Затем разложить пласты филе щуки и, вновь посыпать слоем
из смеси мелко нашинкованных овощей и черного перца. Закрыть все блюдо тонкими слоями сала и поставить в духовку на 25 мин. К блюду подать соус-гарнир.
Приготовление соуса-гарнира. Капусту мелко нашинковать и потушить без воды на слабом огне под крышкой. Затем добавить сметану и довести до кипения. Отваренных раков почистить, очень мелко нарезать и добавить в капусту. Приятного аппетита!
(литовское блюдо) Для приготовления понадобится: щука 1,5 -2 кг. , 200г. свиного сала, 2 луковицы, 1 морковь, 2 петрушки (корень и зелень) , 1 чайная ложка черного перца. Для соуса: 1 стакан сметаны, 0,5 кочана свежей капусты, 10 раков (можно 1 кг. креветок) .
Очищенную щуку натереть слегка прокаленной на сковороде солью и оставить на 1 час. Затем, острым ножом срезать филе с двух сторон. Покрыть противень тонкими пластинками сала, посыпать его мелко нашинкованным луком, морковью, петрушкой и молотым черным перцем. Затем разложить пласты филе щуки и, вновь посыпать слоем
из смеси мелко нашинкованных овощей и черного перца. Закрыть все блюдо тонкими слоями сала и поставить в духовку на 25 мин. К блюду подать соус-гарнир.
Приготовление соуса-гарнира. Капусту мелко нашинковать и потушить без воды на слабом огне под крышкой. Затем добавить сметану и довести до кипения. Отваренных раков почистить, очень мелко нарезать и добавить в капусту. Приятного аппетита!
Ответ от Kesha[активный]
Щи: щука, 2 картошки, морковка, 1 уп. шпината, зелень, лавр. лист, за 2 мин до окончания готовки слегка взбить 1 яйцо и потихоньку помешивая ввести в щи!
Щи: щука, 2 картошки, морковка, 1 уп. шпината, зелень, лавр. лист, за 2 мин до окончания готовки слегка взбить 1 яйцо и потихоньку помешивая ввести в щи!
Ответ от Ўлия Михайловна[активный]
1-1,5 кг щуки, 1-2 ст. л. подсолнечного масла, 300-450 г сметаны, 1-2 ч. л. молотого черного перца, лимон (сок и цедра) , щепотка мускатного ореха
Подготовленную щуку натереть перцем снаружи и внутри, облить маслом, целиком положить в глубокую сковороду на керамическую подставку и, не накрывая крышкой, поставить в духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянилась. После этого переложить рыбу в более тесную посуду, залить сметаной, чтобы она наполовину закрыла щуку.
Закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 45-60 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить лимонным соком. Образовавшуюся подливку прогреть на плите до загустения, затем посолить, приправить мускатным орехом и лимонной цедрой.
Соус можно подавать как отдельно, в соуснике, так и вместе с рыбой, полив блюдо перед началом еды.
1-1,5 кг щуки, 1-2 ст. л. подсолнечного масла, 300-450 г сметаны, 1-2 ч. л. молотого черного перца, лимон (сок и цедра) , щепотка мускатного ореха
Подготовленную щуку натереть перцем снаружи и внутри, облить маслом, целиком положить в глубокую сковороду на керамическую подставку и, не накрывая крышкой, поставить в духовку на 7-10 минут, чтобы зарумянилась. После этого переложить рыбу в более тесную посуду, залить сметаной, чтобы она наполовину закрыла щуку.
Закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый огонь на 45-60 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить лимонным соком. Образовавшуюся подливку прогреть на плите до загустения, затем посолить, приправить мускатным орехом и лимонной цедрой.
Соус можно подавать как отдельно, в соуснике, так и вместе с рыбой, полив блюдо перед началом еды.
Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Щука - рыба очень костлявая, поэтому предпочитаю именно котлеты. Удалить косточки, перекрутить с салом (сала немного) , луком, добавить в фарш соль, перец черный, яйцо, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) . Сформировать котлетки, обвалять в муке, жарить в масле раст. , добавить сметану в самом конце.
Щуку порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Пожарить лук ( на 1кг рыбы 0,5 кг лука) . Уложить все в кастрюлю слоями, слой лука, слой рыбы и т. д. Залить все молоком и тушить 20-30 минут на слабом огне. Обязательно досолить. Очень вкусно с картофельным пюре, подливочка получается просто класс!
Еще мы очень любим фаршированную щуку.
Делаю так:
С щуки очень осторожно снимаю чулком шкуру. Желательно не порвать. Потом отделяю филе от кости. филе пропускаю через мясорубку, добавляю в получившийся фарш размоченный в молоке белый хлеб, лук, чуть чеснока, яйцо. Солю, перчу. Набиваю получившейся массой шкуру щуки. Где она порвана-зашиваю. Обмазываю тушку смесью майонез+горчица. Запекаю в духовке на протвине с растительным маслом минут 30 ( в среднем) .
Время запекания зависит от размеров щуки.
Щука - рыба очень костлявая, поэтому предпочитаю именно котлеты. Удалить косточки, перекрутить с салом (сала немного) , луком, добавить в фарш соль, перец черный, яйцо, мелко порубленную зелень (укроп, петрушку) . Сформировать котлетки, обвалять в муке, жарить в масле раст. , добавить сметану в самом конце.
Щуку порезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Пожарить лук ( на 1кг рыбы 0,5 кг лука) . Уложить все в кастрюлю слоями, слой лука, слой рыбы и т. д. Залить все молоком и тушить 20-30 минут на слабом огне. Обязательно досолить. Очень вкусно с картофельным пюре, подливочка получается просто класс!
Еще мы очень любим фаршированную щуку.
Делаю так:
С щуки очень осторожно снимаю чулком шкуру. Желательно не порвать. Потом отделяю филе от кости. филе пропускаю через мясорубку, добавляю в получившийся фарш размоченный в молоке белый хлеб, лук, чуть чеснока, яйцо. Солю, перчу. Набиваю получившейся массой шкуру щуки. Где она порвана-зашиваю. Обмазываю тушку смесью майонез+горчица. Запекаю в духовке на протвине с растительным маслом минут 30 ( в среднем) .
Время запекания зависит от размеров щуки.
Ответ от Koloristka[гуру]
а мне больше всего нравятся котлеты из щуки-готовить как и из любой другой рыбы-сделать фарш с добавлением лука и размоченной в молоке булки
а мне больше всего нравятся котлеты из щуки-готовить как и из любой другой рыбы-сделать фарш с добавлением лука и размоченной в молоке булки
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Блюдо из тушеной щуки с помидорами
Ингредиенты для блюда: 700 г филе щуки, 500 г помидоров, 2 яйца, 2 ст. молока, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 1пучок петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, соль.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать на куски и положить в смазанную жиром сковороду. Полить соком лимона. Помидоры нарезать ломтиками и положить сверху на рыбное филе. Каждый слой надо немного посолить. Затем смешать яйца, тертый лук, молоко, растительное масло и муку. Готовую смесь вылить на рыбу и поставить тушить в духовку примерно на 40 минут. Готовое блюдо из щуки посыпать зеленью петрушки.
===
Блюдо из щуки, тушеной с вином
Ингредиенты для блюда: 1 кг филе щуки, 2 моркови, 1 луковица, 1 репа, 2 лимона, корень петрушки или сельдерея, 1 ст. л. меда, 2 ст. белого вина, соль и перец.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать кусками, натереть солью и поставить в холодильник на час. Репу, морковь, лук и петрушку нарезать, положить в кастрюлю с маслом и немного обжарить. Затем добавить рыбу, мякоть лимона, вино, мед, поперчить и положить специи. Кастрюлю накрыть крышкой и на полчаса поставить тушить в предварительно разогретую духовку. Затем куски филе щуки выложить на блюдо и полить соусом из овощей, который получился при запекании.
===
Блюдо из щуки по-итальянски
Кнельная масса на 1 кг филе - 100 грамм хлеба, 500 мл молока, 20 грамм соли, 110 грамм яичного белка.
500 г филе щуки, 400 г кнельной массы, 160 г грибов, 600 г картофеля, 300 г соуса.
Чтобы приготовить кнельную массу, надо пропустить через мясорубку филе щуки и сухари. Затем взбить вместе с сырым яичным белком, постепенно добавляя молоко или сливки. Соль кладут после того, как масса станет пышной.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать лентами шириной 4 см и длиной 22 см. Каждую ленту намазать сырой рыбной кнельной массой и свернуть рулоном. Затем уложить в сотейник и накрыть промасленной бумагой. Полить небольшим количеством бульона и ненадолго поставить в духовку. В качестве гарнира к блюду из щуки подойдет отварной картофель. Сверху на рыбу кладут слой жареных белых грибов. Готовое блюдо из щуки поливают соусом "каперсы".
===
Филе щуки с сыром и горчицей
филе щуки1-1,2 кг
молоко1 л
сыр твердый (эмменталь) 200 г
сметана жирная1,5 стакана
горчица готовая острая2 ст. л.
горчица с зернышками3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин. , в зависимости от толщины филе.
Блюдо из тушеной щуки с помидорами
Ингредиенты для блюда: 700 г филе щуки, 500 г помидоров, 2 яйца, 2 ст. молока, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. пшеничной муки, 1пучок петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, соль.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать на куски и положить в смазанную жиром сковороду. Полить соком лимона. Помидоры нарезать ломтиками и положить сверху на рыбное филе. Каждый слой надо немного посолить. Затем смешать яйца, тертый лук, молоко, растительное масло и муку. Готовую смесь вылить на рыбу и поставить тушить в духовку примерно на 40 минут. Готовое блюдо из щуки посыпать зеленью петрушки.
===
Блюдо из щуки, тушеной с вином
Ингредиенты для блюда: 1 кг филе щуки, 2 моркови, 1 луковица, 1 репа, 2 лимона, корень петрушки или сельдерея, 1 ст. л. меда, 2 ст. белого вина, соль и перец.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать кусками, натереть солью и поставить в холодильник на час. Репу, морковь, лук и петрушку нарезать, положить в кастрюлю с маслом и немного обжарить. Затем добавить рыбу, мякоть лимона, вино, мед, поперчить и положить специи. Кастрюлю накрыть крышкой и на полчаса поставить тушить в предварительно разогретую духовку. Затем куски филе щуки выложить на блюдо и полить соусом из овощей, который получился при запекании.
===
Блюдо из щуки по-итальянски
Кнельная масса на 1 кг филе - 100 грамм хлеба, 500 мл молока, 20 грамм соли, 110 грамм яичного белка.
500 г филе щуки, 400 г кнельной массы, 160 г грибов, 600 г картофеля, 300 г соуса.
Чтобы приготовить кнельную массу, надо пропустить через мясорубку филе щуки и сухари. Затем взбить вместе с сырым яичным белком, постепенно добавляя молоко или сливки. Соль кладут после того, как масса станет пышной.
Для приготовления блюда филе щуки нарезать лентами шириной 4 см и длиной 22 см. Каждую ленту намазать сырой рыбной кнельной массой и свернуть рулоном. Затем уложить в сотейник и накрыть промасленной бумагой. Полить небольшим количеством бульона и ненадолго поставить в духовку. В качестве гарнира к блюду из щуки подойдет отварной картофель. Сверху на рыбу кладут слой жареных белых грибов. Готовое блюдо из щуки поливают соусом "каперсы".
===
Филе щуки с сыром и горчицей
филе щуки1-1,2 кг
молоко1 л
сыр твердый (эмменталь) 200 г
сметана жирная1,5 стакана
горчица готовая острая2 ст. л.
горчица с зернышками3 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин. , в зависимости от толщины филе.
Ответ от ПАНТЕРОЧКА[гуру]
ЩУКУ ХОРОШО ФАРШИРОВАТЬ ЕЁ ЖЕ ФАРШЕМ С ЛУКОМ. Просто объедение!
ЩУКУ ХОРОШО ФАРШИРОВАТЬ ЕЁ ЖЕ ФАРШЕМ С ЛУКОМ. Просто объедение!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Щука маринованная по-монастырски
1,2 кг щуки, 1/2 ст. масла, уксус, соль, лавровый лист, перец, 2—3 головки чеснока.
Разрезать щуку на части, и пожарить в масле, осушить ее слегка в духовке. Залить остывшим уксусом, вскипяченным с лавровым листом, солью и перцем (уксус сначала вливают в деревянную чашку, натертую 2—3 головками чеснока) . Так приготовленная щука вкусна и долго сохраняется.
----------------
Щука по-английки.
Необходимые продукты:
филе щуки - 450 г
сливочное масло - 20 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сливочное масло - 200 г
сок 1/2 лимона
каперсы - 40 г
соль - 1/2 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:
Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в растопленном масле и запанируйте в сухарях.
Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15–20 минут.
Для соуса яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками воды, добавьте 2/3 нормы масла, нарезанного кубиками, и варите на водяной бане, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Оставшееся масло растопите, слегка охладите и соедините с соусом. Варите соус до загустения. После чего посолите и заправьте лимонным соком. В готовый соус добавьте мелко рубленные каперсы.
Перед подачей жареное филе уложите на блюдо и оформите зеленью. Часть соуса подлейте к рыбе, оставшийся подайте отдельно. Гарнируйте жареным картофелем или отварным рисом.
---------------
Щука в сметане
1 кг щуки
150 г сливочного масла
180 г сметаны
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Перец черный молотый 1 ч ложка
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Очищенную и выпотрошенную щуку заполнить 100 г сливочного масла, смешанного с зеленью петрушки. Положить щуку на противень, добавив маленькие кусочки масла, посолив и поперчив. Поставить в горячую духовку. Через 10 минут полить немного сметаной и повторять это каждые 5 минут до тех пор, пока рыба не будет готова. За 5 минут до готовности посыпать рыбу панировочными сухарями и зеленью петрушки.
Щука маринованная по-монастырски
1,2 кг щуки, 1/2 ст. масла, уксус, соль, лавровый лист, перец, 2—3 головки чеснока.
Разрезать щуку на части, и пожарить в масле, осушить ее слегка в духовке. Залить остывшим уксусом, вскипяченным с лавровым листом, солью и перцем (уксус сначала вливают в деревянную чашку, натертую 2—3 головками чеснока) . Так приготовленная щука вкусна и долго сохраняется.
----------------
Щука по-английки.
Необходимые продукты:
филе щуки - 450 г
сливочное масло - 20 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
желтки яичные - 3 шт.
сливочное масло - 200 г
сок 1/2 лимона
каперсы - 40 г
соль - 1/2 ч. ложкиСпособ приготовления рецепта:
Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в растопленном масле и запанируйте в сухарях.
Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15–20 минут.
Для соуса яичные желтки разотрите с 2 столовыми ложками воды, добавьте 2/3 нормы масла, нарезанного кубиками, и варите на водяной бане, непрерывно помешивая, до получения однородной массы. Оставшееся масло растопите, слегка охладите и соедините с соусом. Варите соус до загустения. После чего посолите и заправьте лимонным соком. В готовый соус добавьте мелко рубленные каперсы.
Перед подачей жареное филе уложите на блюдо и оформите зеленью. Часть соуса подлейте к рыбе, оставшийся подайте отдельно. Гарнируйте жареным картофелем или отварным рисом.
---------------
Щука в сметане
1 кг щуки
150 г сливочного масла
180 г сметаны
Зелень петрушки 2 ст. ложки
Перец черный молотый 1 ч ложка
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Очищенную и выпотрошенную щуку заполнить 100 г сливочного масла, смешанного с зеленью петрушки. Положить щуку на противень, добавив маленькие кусочки масла, посолив и поперчив. Поставить в горячую духовку. Через 10 минут полить немного сметаной и повторять это каждые 5 минут до тех пор, пока рыба не будет готова. За 5 минут до готовности посыпать рыбу панировочными сухарями и зеленью петрушки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что делать с щукой? Подскажите рецептик.
Что такое имя существительное, прилаг, глагол???
А в каком вы классе?? ?
Имя существи́тельное (существительное) — часть речи,
подробнее...
спросили в Магия
Как избавиться от тоски по любимому мужчине? (С которым временно в ссоре)
соглашусь. идти гулять, с подругой! только для начала накрасьтесь, как раньше не красились и
подробнее...
Как избавиться от тоски по любимому мужчине? (С которым временно в ссоре)
соглашусь. идти гулять, с подругой! только для начала накрасьтесь, как раньше не красились и
подробнее...
Ловля щуки на спиннинг. Когда официально разрешается ловить щуку на спиннинг? С какого числа?
Для разных рыбохозяйственных бассейнов сроки нерестовых запретов разные.
Моё Подмосковье, к
подробнее...
Поделитесь рецептиком как завялить щуку ?
На 10 кг рыбы 1 кг соли. Удаляешь внутренности, если рыба крупная (1 кг и больше), разрезаешь по
подробнее...
спросили в Басни
Придумайте 10 или больше вопросов по басням Крылова (средней сложности)
1.Как лисе удалось обхитрить ворону. 2.Что делала стрекоза летом что так быстро оно закончилось
подробнее...
Придумайте 10 или больше вопросов по басням Крылова (средней сложности)
1.Как лисе удалось обхитрить ворону. 2.Что делала стрекоза летом что так быстро оно закончилось
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Буквы
пожалуйста дайте стих про буквы. (см. в)
АЗБУКА (Юлиан Тувим)
Что случилось? Что случилось?
С печки азбука свалилась!
подробнее...
пожалуйста дайте стих про буквы. (см. в)
АЗБУКА (Юлиан Тувим)
Что случилось? Что случилось?
С печки азбука свалилась!
подробнее...
Уважаемые маги! К чему снится рыбалка?
Рыба, рыбная ловля · Толкование по Миллеру
Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон
подробнее...
рецепт фаршированной рыбы-еврейская кухня.
Рыба (у меня толстолобик и амур, по 1,3 кг каждая) — 2 шт
Лук репчатый — 1-1,5 кг
Булочка
подробнее...
Срочно!!! Назовите все орфограммы! Русский 3 класс
- Буквы И, У, А после шипящих (Запомни и всегда пиши жи и ши, ча и ща, чу и щу: жить, машина, чаща,
подробнее...
Когда в сложном предложении ставится тире, а когда двоеточие?
А Вы сами не можете посмотреть это на просторах интернета?
Двоеточие:
1. Перед
подробнее...
Когда он позвонит?
ЗАСТАВИТЬ ПОЗВОНИТЬ И ПРИЙТИ
ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было
подробнее...
спросили в Магия
Кто нибудь знает сильный заговор, чтобы заставить человека позвонить. Когда звоню я он не отвечает.
ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН
Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
«Сон про
подробнее...
Кто нибудь знает сильный заговор, чтобы заставить человека позвонить. Когда звоню я он не отвечает.
ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН
Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
«Сон про
подробнее...
напишите кто нибудь молитву! Чтобы парень захотел встречи
ВЫЗВАТЬ ЛЮБИМОГО НА УЛИЦУ
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего
подробнее...
ОЙ, ПОМОГИТЕ! В горле застряла рыбная косточка, недалеко, глотать больно...
Люблю рыбу. И умею ее готовить. Меня научил этому еще первый мой муж. А вот с прочими моими мужьями
подробнее...
спросили в Прощать
как пишется слово прощю
пишется слово прощУ;
Правописание согласных, которые нельзя проверить путем изменения
подробнее...
как пишется слово прощю
пишется слово прощУ;
Правописание согласных, которые нельзя проверить путем изменения
подробнее...