Автор Денис Студенчук задал вопрос в разделе ВУЗы, Колледжи
что должен. уметь и знать повар? и получил лучший ответ
Ответ от Kam kam[гуру]
готовить вкусно меть
Ответ от Виктория Сухоставская[активный]
повар должен уметь вкусно готовить
повар должен уметь вкусно готовить
Ответ от Математик[гуру]
кормить котов!!!! МЯУ!!!! ВКУСНО!!!
кормить котов!!!! МЯУ!!!! ВКУСНО!!!
Ответ от Абрам Циммерман[гуру]
Усушка, утруска, бой, мышиное едение.
Усушка, утруска, бой, мышиное едение.
Ответ от Mary[эксперт]
Самое главное повар должен чувствовать, всё то что он создаёт. Делать всё это с душой, также экспериментировать, создавая что то новое
Самое главное повар должен чувствовать, всё то что он создаёт. Делать всё это с душой, также экспериментировать, создавая что то новое
Ответ от Massi[гуру]
Санитарные требования к тепловой обработке и приготовлению блюд
Главной задачей при реализации готовой пищи является доведение до потребителя доброкачественной, с нормальными органолептическими свойствами, в максимально короткие сроки. Для выполнения этой задачи необходимо соблюдать ряд санитарных требований.
При раздаче блюд повара обязаны пользоваться: вилками, мерными ложками, специальными лопатками, щипцами, чтобы не прикасаться к пище руками. Весь инвентарь раздачи должен быть изготовлен из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором. Необходимо проверять чистоту столовой посуды. Пищу следует раскладывать в посуду перед самым отпуском.
Повара обязаны перед раздачей блюд сменить санитарную одежду, тщательно вымыть и продезинфицировать руки.
Санитарные требования к тепловой обработке и приготовлению блюд
Главной задачей при реализации готовой пищи является доведение до потребителя доброкачественной, с нормальными органолептическими свойствами, в максимально короткие сроки. Для выполнения этой задачи необходимо соблюдать ряд санитарных требований.
При раздаче блюд повара обязаны пользоваться: вилками, мерными ложками, специальными лопатками, щипцами, чтобы не прикасаться к пище руками. Весь инвентарь раздачи должен быть изготовлен из материалов, разрешенных Госсанэпиднадзором. Необходимо проверять чистоту столовой посуды. Пищу следует раскладывать в посуду перед самым отпуском.
Повара обязаны перед раздачей блюд сменить санитарную одежду, тщательно вымыть и продезинфицировать руки.
Ответ от Мася[новичек]
повар должен уметь хорошо, красиво, вкусно, быстро готовить. он должен "заставлять" людей снова и снова есть его блюда!))
повар должен уметь хорошо, красиво, вкусно, быстро готовить. он должен "заставлять" людей снова и снова есть его блюда!))
Ответ от Михаил Гаврилов[гуру]
Обсолютно все.
Обсолютно все.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что должен. уметь и знать повар?