что можно сделать с перепелиными яйцами



Автор Lee lebedeva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что можно сделать с перепелиными яйцами? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Салат с перепелиными яйцами и помидорамиЛистья салата вымыть и просушить, руками разделить на удобные для еды кусочки и разложить на 4 тарелки. Мелкие томаты вымыть и разрезать на 2 части. Перепелиные яйца тоже разрезать пополам. Вишневый уксус смешать с 1 щепоткой соли и перца, сильно взбить с 4 ст. л. оливкового масла. Устричные грибы очистить, промыть под струей воды, высушить и нарезать полосками. Очистить чеснок. Оставшееся масло разогреть в сковороде и положить туда грибы. Пропущенный через чесночницу чеснок смешать с грибами и, помешивая, жарить их 8 минут на среднем огне. Затем приправить солью и перцем. Красиво разложить на салате грибы, половинки томатов и половинки перепелиных яиц и сбрызнуть маринадом. Подавать салат сразу же. Вместо устричных грибов можно использовать мелко нарезанные шампиньоны. Продукты, используемые в рецепте "Салат с перепелиными яйцами и помидорами":- салат " - Фризе" - - 1 кочан - помидоры (небольшие) - 100г - перепелиные яйца - 8 шт. - вишневый уксус - 2 ст. л. - соль - 2 щепотки - свежемолотый белый перец - 2 щепотки - оливковое масло - 5 ст. л. - устричные грибы - 300г - чеснок - 1 зубчик ------------------------------------------- салат из морской капусты с перепелиными яйцами- морская капуста - 250г - лук репчатый -1-2 шт. - яйца перепелиные - 10 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать. ----------------------------------------Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами. - кресс-салат - татарский бифштекс (рубленая говядина с солью, перцем, укусом, луком, растительным маслом и яичным желтком) - 400г - свежемолотый черный перец - по вкусу - редис - 1 пучок - перепелиные яйца - неочищенные кунжутные семена - 2 ст. л. - молотая морская соль Как приготовить Кресс-салат разобрать, промыть, хорошо просушить и разложить на 4 тарелки. Из татарского бифштекса сделать 4 больших биточка одинакового размера и разложить их на листьях салата. Каждую порцию бифштекса приправить перцем. Редиску вымыть, подсушить, очистить и разрезать пополам. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать пополам вдоль. Редиску и половинки яиц уложить вокруг порций бифштекса. Кунжутные семена обжарить на сухой сковороде, помешивая, пока они не начнут лопаться и приятно пахнуть. Посыпать кунжутными семенами мясо. Отдельно подать соль в солонке. ------------------------------------------------

Ответ от Илья Поломарук[новичек]
о

Ответ от Оксана Сукманова[гуру]
Вроде как это корейская кухня, не уверена, не помню откуда этот рецептик тиснула.Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить.В кастрюльку налить соевый соус, добавить сахар по вкусу, несколько измельченных зубчиков чеснока и натертый на терке корень имбиря, 1-1,5 см.Туда закидываем яйца и варим, чтобы потемнели. Выключаем и оставляем на ночь. Утром можно есть.Сразу напишу: вид у них ммм... неаппетитный... это вот такой своеобразный ответ китайским яйцам-питан. Сначала я бегала за своими домашними, чтоб съели, потом они бегали за мной, чего так мало сделалаСАЛАТНа листья салата выкладываются ломтики бекона, а сверху - глазунья ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯЙЦ И к этому соус типа хреновины. Кушать с гренками или сырными пирожками.

Ответ от 🙂[активный]
Все то же самое, что и с куриными

Ответ от Human[активный]
сделать из них майонез " Мистер Рикко"

Ответ от Испанец[гуру]
очень вкусную яичницу

Ответ от Shine[гуру]
Съесть!

Ответ от Jocka[активный]
съесть

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Майонез! Получается ням-ням!

Ответ от Ольга филичева[мастер]
Их можно высидеть и получатся маленькие перепелочки;)

Ответ от DzAnn22[гуру]
Пить их на тощак, самое полезное.

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
выпить с коньяком... класс - а так как их зачастую трудно отварные очисить....налейте в сковородку воды и выливайте их в кипяток - подсоленный ...и испльзуйте как дополнит украшение - к гарниру...

Ответ от Anastaisha[гуру]
Обожаю перепелиные яйца,самое вкусное блюдо из них-коечно вареные яйца.С перепелиными яйцами делайте все то же что и с куриными!

Ответ от Ирэн[гуру]
Салатик: перепелиные яйца, помидорки черри, креветки, листья салата. Салат заправить майонезом или растительным маслом с лимонным соком.

Ответ от Ёофья Липинская[гуру]
попробуйте обязательно.... это просто суппер!!!! Я покупаю листья салата мою их обсушиваю и рву на большое плоское блюдо. на это блюдо укладываю свежую селёдочку предварительно очишенную от косточек и кожи и сверху изходя из количества кусочков селедки укладываю половинки отваренных перепелиных яиц. посыпаю крупномолотым перцем и заливаю смесью из оливкового масла и лимончика. Есть нужно таким образом накалываете всё вместе (селедочку салат и яичко) просто восхитительно.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Перепилить =)

Ответ от RTi[новичек]
тоже, что и с гусиными

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать с перепелиными яйцами?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*