Автор Дарина Бушмина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что приготовить из куриного фарша, если его мало!! ! 300г. только... и получил лучший ответ
Ответ от Галина Воюш[гуру]
Я фарш в драники добавляю. Рекомендую.
Ответ от Катя Целяева[новичек]
можно фрикадельки в суп, можно ежики.
можно фрикадельки в суп, можно ежики.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Пирог
Пирог
Ответ от Николай Смирнов[гуру]
Заведите тесто как для блинов и добавьте туда весь фарш . Можно еще лук мелко натертый .
Обжаривать как обычные блины. Очень вкусно.
Заведите тесто как для блинов и добавьте туда весь фарш . Можно еще лук мелко натертый .
Обжаривать как обычные блины. Очень вкусно.
Ответ от Мария Алексеева[новичек]
можно макароны по-флотски сделать
можно макароны по-флотски сделать
Ответ от Ёветик[гуру]
Я знаешь что делаю- куриный рулет!!!! Ооочень вкусно!
Берешь фарш разминаешь на фольге в вытянутую лепеху, кладешь начинку внутрь: можно цельные вареные яйца, посыпанные тертым сыром, можно рареные грибы, прокрученные через мясорубку с майонезом, или овощи. . вобщем, что придумаешь и заварачиваешь в рулет, смазывая подсолнечным маслом заворачиваешь целиком в фальгу, делаешь сверху дырочки зубочисткой и на 40 мин в духовку!
Легко, просто, а главное вкусно!
Я знаешь что делаю- куриный рулет!!!! Ооочень вкусно!
Берешь фарш разминаешь на фольге в вытянутую лепеху, кладешь начинку внутрь: можно цельные вареные яйца, посыпанные тертым сыром, можно рареные грибы, прокрученные через мясорубку с майонезом, или овощи. . вобщем, что придумаешь и заварачиваешь в рулет, смазывая подсолнечным маслом заворачиваешь целиком в фальгу, делаешь сверху дырочки зубочисткой и на 40 мин в духовку!
Легко, просто, а главное вкусно!
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
300 г разве мало? Штук пять, а то и шесть котлет получится.
300 г разве мало? Штук пять, а то и шесть котлет получится.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Для этого нам нужно…
- Куриный фарш, крупномолотый, 1000- 1200 грамм. Для стандартного, духовочного противня.
- Сыр, «нормальноплавкий» , 400-500 грамм. Сыр этому блюду не помеха!
- Лук порей, перышки зелёного лука. Количество рассчитываете по вкусу и по количеству фарша. Но, лучше много всего!
- Одна свежая паприка. Цвет паприки подбираем по желанию. Я брал красный. Не знаю почему. Наверное – «Рождённый в СССР» ?
- 6-8 зубчиков чеснока. (По вкусу)
- Приправы – кари, базилик, пол чайной ложки молотого лаврового листа, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, соль – всё это тоже по вкусу.
- Струйка майонеза или кетчупа, для украшения – опционально, то есть, не обязательно.
- Столовая ложка растительного масла.
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Первым делом заправляем фарш специями и оставляем его на пол часика в покое. Пусть полежит, «подумает» , что из него будут делать… .
Лук порей режем тонкими кольцами и разделяем его на одиночные колечки. Всё остальное измельчаем очень мелко, ножиком. Никаких блендеров!!!! Только нож!
Сыр натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда отправляем все, измельчённые овощи, кроме лука порея (!). Всё тщательно перемешиваем.
На противень наливаем столовую ложку растительного масла и ручками смазываем всю поверхность. Панировочные сухари высыпаем несколькими горками на противень и «горизонтально-вращательными» движениями заставляем их равномерно покрыть всю площадь противня, прилипая к маслу. Лишние сухари откидываем в мусорку.
Постоянно обмакивая руки в воду, равномерно выкладываем на противень фарш, закрывая им всю поверхность противня. Толщина фарша должна получиться около 1 см.
Можно для этого использовать и всякие подручные средства в виде ложки или вилки, или ножа. Задача – покрыть весь противень равномерным слоем фарша.
На фарш выкладываем колечки лука порея. А на верх, лёгкими движениями руки выкладываем сырно-овощную смесь.
Для разнообразия можно, конечно, изобразить тонкие зигзаги майонеза или томатной пасты.
Противень засовываем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Как только засунули, сразу же уменьшаем огонь до 150 градусов. Через 20 минут проверяем блюдо и готовим тарелки. Предупредив гостей, что гарнира не намечалось, режем всё, что у Вас есть в холодильнике. У меня нашлись парочка помидоров и несколько маринованных огурцов.
Приятного аппетита!! !
Для этого нам нужно…
- Куриный фарш, крупномолотый, 1000- 1200 грамм. Для стандартного, духовочного противня.
- Сыр, «нормальноплавкий» , 400-500 грамм. Сыр этому блюду не помеха!
- Лук порей, перышки зелёного лука. Количество рассчитываете по вкусу и по количеству фарша. Но, лучше много всего!
- Одна свежая паприка. Цвет паприки подбираем по желанию. Я брал красный. Не знаю почему. Наверное – «Рождённый в СССР» ?
- 6-8 зубчиков чеснока. (По вкусу)
- Приправы – кари, базилик, пол чайной ложки молотого лаврового листа, молотый душистый перец, молотый чёрный перец, соль – всё это тоже по вкусу.
- Струйка майонеза или кетчупа, для украшения – опционально, то есть, не обязательно.
- Столовая ложка растительного масла.
- 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Первым делом заправляем фарш специями и оставляем его на пол часика в покое. Пусть полежит, «подумает» , что из него будут делать… .
Лук порей режем тонкими кольцами и разделяем его на одиночные колечки. Всё остальное измельчаем очень мелко, ножиком. Никаких блендеров!!!! Только нож!
Сыр натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда отправляем все, измельчённые овощи, кроме лука порея (!). Всё тщательно перемешиваем.
На противень наливаем столовую ложку растительного масла и ручками смазываем всю поверхность. Панировочные сухари высыпаем несколькими горками на противень и «горизонтально-вращательными» движениями заставляем их равномерно покрыть всю площадь противня, прилипая к маслу. Лишние сухари откидываем в мусорку.
Постоянно обмакивая руки в воду, равномерно выкладываем на противень фарш, закрывая им всю поверхность противня. Толщина фарша должна получиться около 1 см.
Можно для этого использовать и всякие подручные средства в виде ложки или вилки, или ножа. Задача – покрыть весь противень равномерным слоем фарша.
На фарш выкладываем колечки лука порея. А на верх, лёгкими движениями руки выкладываем сырно-овощную смесь.
Для разнообразия можно, конечно, изобразить тонкие зигзаги майонеза или томатной пасты.
Противень засовываем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Как только засунули, сразу же уменьшаем огонь до 150 градусов. Через 20 минут проверяем блюдо и готовим тарелки. Предупредив гостей, что гарнира не намечалось, режем всё, что у Вас есть в холодильнике. У меня нашлись парочка помидоров и несколько маринованных огурцов.
Приятного аппетита!! !
Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Ленивые голубцы, макароны по флотски, пиццу с фаршем
Ленивые голубцы, макароны по флотски, пиццу с фаршем
Ответ от Лариса Серафимина[гуру]
Поджарить с луком, посолить, поперчить и добавить любой гарнир - картофель, гречу, макароны, рис, капусту - да что угодно!
Поджарить с луком, посолить, поперчить и добавить любой гарнир - картофель, гречу, макароны, рис, капусту - да что угодно!
Ответ от Ilana moses[гуру]
смешать мясо с рисом 300 гр мяса 100 гр риса. добавить воды - четверть стакана соли перцу . 2 ложки томат пасты и начинить этим болгарский перец. залить перец томатным соком или томат пастой размешано с водой и потушит в кастрюлбке. по меньшей мере 4 перца получися, аесли перцы не большие - то и 5. можно положить чуть больше риса - и воды - тогда и перцев больше получится.
смешать мясо с рисом 300 гр мяса 100 гр риса. добавить воды - четверть стакана соли перцу . 2 ложки томат пасты и начинить этим болгарский перец. залить перец томатным соком или томат пастой размешано с водой и потушит в кастрюлбке. по меньшей мере 4 перца получися, аесли перцы не большие - то и 5. можно положить чуть больше риса - и воды - тогда и перцев больше получится.