Выпечка из маргарина на скорую руку
Автор Лада задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно испечь с маргарином? и получил лучший ответ
Ответ от Алена[гуру]
С маргарином можно испеч: орешки со сгущенкой, очень вкусненький тортик песочный, а еще мне нравиться песочное печенье, что то вроде "курабье".
Ответ от Илья[гуру]
Печенюшки...
Печенюшки...
Ответ от Петя Пяточкин[гуру]
да всё что угодно!!!
да всё что угодно!!!
Ответ от Nina Chepurchenko[гуру]
С маргарином можно сделать хорошее рассыпчатое тесто - маргарин чуть-чуть подтаять до мягкости, перемешать с мукой, добать кефир (молоко, воду) посолить, посахарить, добавить яйцо, погасить соду в кислоте ( уксус, лимонная), замесить тесто до хорошей консистенции - чтобы можно было раскатать - и можно делать пироги с начинкой или пиццу, а если положите сахара 4 столовых ложки - можно сделать печенье или коржи для торта. Компоненты: маргарина - 100г, кефир - 150г, 0, 5 ч.л. соли, 1 ст. ложку сахара,1 яйцо, 1 ч.л. соды в 100 г воды с кислотой ( чуть-чуть), муки - 300 г.
С маргарином можно сделать хорошее рассыпчатое тесто - маргарин чуть-чуть подтаять до мягкости, перемешать с мукой, добать кефир (молоко, воду) посолить, посахарить, добавить яйцо, погасить соду в кислоте ( уксус, лимонная), замесить тесто до хорошей консистенции - чтобы можно было раскатать - и можно делать пироги с начинкой или пиццу, а если положите сахара 4 столовых ложки - можно сделать печенье или коржи для торта. Компоненты: маргарина - 100г, кефир - 150г, 0, 5 ч.л. соли, 1 ст. ложку сахара,1 яйцо, 1 ч.л. соды в 100 г воды с кислотой ( чуть-чуть), муки - 300 г.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Ответ от Дружище[новичек]
Катлетки
Катлетки
Ответ от Маш-на[мастер]
маргарин лучше не есть- он вредный, там транс жиры. Лучше обычное масло
маргарин лучше не есть- он вредный, там транс жиры. Лучше обычное масло
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пирожки-очень легкий и быстрый способ: Растопить 250 гр маргарина+1 стакан молока+2 яйца+2 столовые ложки сахара+0,5 столовые ложки соли+1 пачка сухих дрожжей+4 стакана муки-замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Пирожки-очень легкий и быстрый способ: Растопить 250 гр маргарина+1 стакан молока+2 яйца+2 столовые ложки сахара+0,5 столовые ложки соли+1 пачка сухих дрожжей+4 стакана муки-замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Ответ от Галина Исламович[гуру]
Печенья с кусочками шоколада250 г маргарина,10-12 столовых ложек муки, 10-12 столовых ложек сахара, 2 яйца, 100- 150 г кокосовой стружки, 100 г черного шоколада, 1 пакетик разрыхлитель или пекарский порошок, 1 пакетик ванильный сахар или ванилинМаргарин размягчить. Муку смешать с пекарским порошком и ванилином, сахаром, кокосом и яйцами, маргарином. Замесить тесто. Шоколад разбить на кусочки. Добавить в тесто. Поделить на шарики размером с грецкий орех. Печь на 180град до подрумянивания. Примерно 20 мин.
Печенья с кусочками шоколада250 г маргарина,10-12 столовых ложек муки, 10-12 столовых ложек сахара, 2 яйца, 100- 150 г кокосовой стружки, 100 г черного шоколада, 1 пакетик разрыхлитель или пекарский порошок, 1 пакетик ванильный сахар или ванилинМаргарин размягчить. Муку смешать с пекарским порошком и ванилином, сахаром, кокосом и яйцами, маргарином. Замесить тесто. Шоколад разбить на кусочки. Добавить в тесто. Поделить на шарики размером с грецкий орех. Печь на 180град до подрумянивания. Примерно 20 мин.
Ответ от Евгешка[гуру]
ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ2 куриные грудки (~800г) , 3 луковицы (~300г) , 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перцаТЕСТО2~2,5 стакана муки, 200г маргарина, ~200г сметаны, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка солиПроиготовить тесто.Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки.Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки.Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки.Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить.Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду.С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см.Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон.Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса.Я экспериментировала с разными видами подготовки мяса - клала сырое мясо, тушила его с луком, тушила со сметаной. И пришла к выводу, что самая сочная начинка получается после именно такой быстрой обжарки. Мясо в сковороду нужно класть в два или три приема, так, чтобы оно распределялось по дну в один слой. Если положить слишком много мяса, температура понизится, мясо выпустит сок и вместо обжаривания будет тушиться. Но при обжаривании мяса в раскаленном масле велика вероятность обжечься летящими брызгами, поэтому нужно быть очень осторожным. А на плиту после обжаривания просто жалко смотреть - вся покрыта масляными брызгами. В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить.2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см) .На тесто выложить начинку.Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края.Выпекать при t=180°С до интенсивно-золотого цвета теста.Подавать желательно в теплом виде.ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса.Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла.Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей.Чтобы коржи для «Наполеона» получились одинакового размера, раскатайте тесто в тонкий пласт, затем положите на него тарелку вверх дном и аккуратно обведите тарелку ножом. Корж выпекайтев уже разогретой духовке при температуре 220-250°С на смазанном сливочным маслом противне. Можно слегка смазать коржи сладкой водой, перед тем, как поставить в духовку. Прежде чем собирать торт, убедитесь, что коржи остыли, а крем лучше подержать с полчаса в холодильнике."НЕЖНОСТЬ"маргарин - 250 гмука пшеничная - 2 стаканапиво темное - 40 гкокосовая стружка - 2 ст. ложкиДля теста маргарин порубить, добавить муку, пиво и замесить тесто.Затем раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырезать фигурки, посыпать их кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут при 180°С. Готовое печенье оформить цветной кокосовой стружкой.СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ400 г муки250 г маргарина1/4 л светлого пивасок 1/2 лимона1 яйцосахарный песок, сольРастереть размягченный маргарин с мукой. Добавить сок лимона, пиво и соль. Замесить достаточно крутое тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто тон
ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ2 куриные грудки (~800г) , 3 луковицы (~300г) , 2 ст ложки сметаны, 3 ст ложки майонеза, 1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перцаТЕСТО2~2,5 стакана муки, 200г маргарина, ~200г сметаны, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложка солиПроиготовить тесто.Маргарин комнатной температуры растереть с мукой, солью и содой до состояния жирной крошки.Влить сметану и замесить пластичное тесто. При необходимости добавить немного муки.Тесто положить в холодильник на время приготовления начинки.Лук мелко порезать и обжарить на масле (растительном или сливочном) до золотистого цвета. Лук нельзя пережарить, иначе начинка будет горчить.Лук выложить в миску, масло с лука слить обратно в сковороду.С куриных грудок снять кожу и вырезать кость.Мясо порезать кубиками со стороной 2~3см.Сковороду с маслом поставить на max огонь. Половину куриных кусочков положить в раскаленное масло и обжаривать при помешивании ~1 минуту, чтобы мясо "прижарилось" со всех сторон.Мясо выложить в миску с луком, масло раскалить и обжарить вторую порцию мяса.Я экспериментировала с разными видами подготовки мяса - клала сырое мясо, тушила его с луком, тушила со сметаной. И пришла к выводу, что самая сочная начинка получается после именно такой быстрой обжарки. Мясо в сковороду нужно класть в два или три приема, так, чтобы оно распределялось по дну в один слой. Если положить слишком много мяса, температура понизится, мясо выпустит сок и вместо обжаривания будет тушиться. Но при обжаривании мяса в раскаленном масле велика вероятность обжечься летящими брызгами, поэтому нужно быть очень осторожным. А на плиту после обжаривания просто жалко смотреть - вся покрыта масляными брызгами. В миску с мясом и луком положить сметану и майонез, посолить и поперчить.2/3 теста раскатать и положить в форму (d=26~28см) .На тесто выложить начинку.Оставшуюся 1/3 теста раскатать в круг, диаметром равный диаметру формы, положить поверх начинки и защипать края.Выпекать при t=180°С до интенсивно-золотого цвета теста.Подавать желательно в теплом виде.ОТЛИЧНЫЙ "НАПОЛЕОН"Тесто: 200 г сливочного маргарина, 2 стакана муки, 150-200 г сметаны, 1 яйцо, несколько капель столового уксуса.Крем: 1 банка сгущенного молока, 400 г сливочного масла.Сливочный маргарин порубить с мукой, добавить сметану, яйцо и уксус. Замесить тесто, разделить на несколько шариков и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать по одному шарику, раскатывать в тонкую лепешку и выпекать до золотистого цвета. Перед выпеканием коржи проколоть в нескольких местах вилкой, чтоб они не вздувались. Приготовить крем, взбив сливочное масло со сгущенкой. Все коржи уложить друг на друга и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить фруктами, орехами, шоколадной стружкой или крошкой, приготовленной из обрезков коржей.Чтобы коржи для «Наполеона» получились одинакового размера, раскатайте тесто в тонкий пласт, затем положите на него тарелку вверх дном и аккуратно обведите тарелку ножом. Корж выпекайтев уже разогретой духовке при температуре 220-250°С на смазанном сливочным маслом противне. Можно слегка смазать коржи сладкой водой, перед тем, как поставить в духовку. Прежде чем собирать торт, убедитесь, что коржи остыли, а крем лучше подержать с полчаса в холодильнике."НЕЖНОСТЬ"маргарин - 250 гмука пшеничная - 2 стаканапиво темное - 40 гкокосовая стружка - 2 ст. ложкиДля теста маргарин порубить, добавить муку, пиво и замесить тесто.Затем раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 см и с помощью формочек вырезать фигурки, посыпать их кокосовой стружкой. Выпекать 20 минут при 180°С. Готовое печенье оформить цветной кокосовой стружкой.СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ПИВЕ400 г муки250 г маргарина1/4 л светлого пивасок 1/2 лимона1 яйцосахарный песок, сольРастереть размягченный маргарин с мукой. Добавить сок лимона, пиво и соль. Замесить достаточно крутое тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто тон
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно испечь с маргарином?