Автор Лист лист задал вопрос в разделе На скорую руку
Что можно приготовить маме на завтрак вкусное? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐенклод[гуру]
А нашей семье нравятся очень простые но сытные бутерброды. На терке натереть сырую картофелину. (Если маленькая то 2-3). Посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо. Хорошо разогреть сковородку с подсолничным маслом. Затем на ломтик хлеба намазать смесь из тертого картофеля и яйца. И положить хлеб на разогретую сковородку намазанным вниз. Потом поджарить хлеб с другой стороны. Очень вкуссно.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Бигус
Свежая свинина – 400 г;
свежая капуста – 800 г;
морковь – 2 шт;
лук репчатый – 2 шт;
копченая колбаса – 200 г;
кетчуп – 100 мл;
чернослив – 8 шт;
черный молотый перец – по вкусу;
свежая зелень укропа;
любые специи по вкусу;
соль;
растительное масло.
Способ приготовления блюда: как приготовить Бигус.
Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно.
Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Через минуты три кладем натертую на терке морковку. Жарим практически до готовности. Затем добавляем нарезанную мелко копченую колбасу и распаренный чернослив. Продолжаем жарить и помешивать. Шинкуем капусту красиво и тонко. Кладем ее в кастрюлю, перемешиваем. Доливаем около полулитра воды, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Затем добавляем кетчуп и все приправы. В самую последнюю очередь кладем в бигус нарезанный мелко укроп.
Такая еда отлично сочетается со сметаной – в каждую тарелку можно добавить по одной чайной ложке сметаны.
Бигус
Свежая свинина – 400 г;
свежая капуста – 800 г;
морковь – 2 шт;
лук репчатый – 2 шт;
копченая колбаса – 200 г;
кетчуп – 100 мл;
чернослив – 8 шт;
черный молотый перец – по вкусу;
свежая зелень укропа;
любые специи по вкусу;
соль;
растительное масло.
Способ приготовления блюда: как приготовить Бигус.
Если в польской кухне имеется блюдо под названием бигос, то в русской кухне давно появилась полноценная его замена, именуемая «бигус». Бигус – это наш ответ Польше в том, что касается национальной кухни. Данный кулинарный рецепт я использую уже давно.
Нарезаем маленькими кусочками свежую свинину. Берем подходящую кастрюлю с толстым дном, вливаем в нее растительное масло, подогреваем. Добавляем свинину. Когда жидкость из свинины практически выпарится, кладем в кастрюлю мелко шинкованный лук, все солим. Через минуты три кладем натертую на терке морковку. Жарим практически до готовности. Затем добавляем нарезанную мелко копченую колбасу и распаренный чернослив. Продолжаем жарить и помешивать. Шинкуем капусту красиво и тонко. Кладем ее в кастрюлю, перемешиваем. Доливаем около полулитра воды, солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты. Затем добавляем кетчуп и все приправы. В самую последнюю очередь кладем в бигус нарезанный мелко укроп.
Такая еда отлично сочетается со сметаной – в каждую тарелку можно добавить по одной чайной ложке сметаны.
Ответ от CANTY CANTY[новичек]
яичницу с обжаренными помидорами
яичницу с обжаренными помидорами
Ответ от Ђаня Сенько[гуру]
Свари овсяную кашку с молоком.
Свари овсяную кашку с молоком.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Горячие бутерброды: хлеб, колбаса, сыр - и в духовку или микроволновку на 2-3 минуты.
Горячие бутерброды: хлеб, колбаса, сыр - и в духовку или микроволновку на 2-3 минуты.
Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
Блинчики с творогом.
Блинчики с творогом.
Ответ от Петербурженка[гуру]
Омлет с беконом.
Омлет с беконом.
Ответ от Мария Кузнецова[активный]
Овсяную кашу
Овсяную кашу
Ответ от Елена Скворцова[новичек]
Вырезать в маленькой булочке серединку, залить туда сырое яйцо, посолить, сверху закрыть ломтиком помидора и ломтиком сыра и в микроволновку-мини пицца!
Вырезать в маленькой булочке серединку, залить туда сырое яйцо, посолить, сверху закрыть ломтиком помидора и ломтиком сыра и в микроволновку-мини пицца!
Ответ от Александр Рыбаков[гуру]
Свари на свое усмотрение. Маме твой завтрак всеравно пондравится .Потому что это ты сварил сам от чистого сердца.
Свари на свое усмотрение. Маме твой завтрак всеравно пондравится .Потому что это ты сварил сам от чистого сердца.
Ответ от Людмил@[гуру]
пшеничную кашу, фруктовый салат, какао
пшеничную кашу, фруктовый салат, какао
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
кофе для начала.. .
с круассаном.
кофе для начала.. .
с круассаном.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить маме на завтрак вкусное?
спросили в Буффало
Что приготовить маме на завтрак? Что-то красивое...!
Крылышки Буффало (делается за 15 минут)
Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми
подробнее...
Что приготовить маме на завтрак? Что-то красивое...!
Крылышки Буффало (делается за 15 минут)
Крылышки положить в пластиковый мешок с любимыми
подробнее...
спросили в 8 марта
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
что приготовить маме на завтрак к 8 марта?
Горячие бутерброды с сыром. Можно в микроволновке.
Салат фруктовый-разные фрукты порежь мелко,
подробнее...
Что на завтрак приготовить?
Индийская «окрошка» .
Давным-давно, я работал в институте нефти. Однажды пришлось срочно
подробнее...
Подскажите идеи быстрого, но сытного завтрака..
Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам, снят желтки, натереть вилкой со сливочным маслом, добавить
подробнее...
спросили в Другое Ужин
что давать ребенку 2,5 года на ужин
По своей значимости такую трапезу, как ужин, нельзя сравнивать с завтраком, однако это родителям
подробнее...
что давать ребенку 2,5 года на ужин
По своей значимости такую трапезу, как ужин, нельзя сравнивать с завтраком, однако это родителям
подробнее...